pan de hamburguesa (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)
pan de hamburguesa (fotos)

Mensaje por Irelidi » 04 Feb 2008 21:26

Estos bollitos son increible lo bueno que estan, la receta es de mafalda,y yo la copié de boston que los puso en un post, gracias a las dos por la receta estan rico , rico , ya no faltan en mi casa :lol: :lol: :lol:
l enlace de la receta de Mafalda al recetario
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... os.html&29
Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por Irelidi el 04 Feb 2008 21:56, editado 1 vez en total.

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 04 Feb 2008 21:36

:plas: :plas: :plas: :plas:

La verdad es que te han quedado de lujo!

Te aguantan bien en bolsa unos dí así

Yo es que todavía no los he hecho :nodigona: (que no me oiga Mafalda, que me mata :lol: ), a ver si esta semana los hago.

:beso: :beso: :beso:

Ayelen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:276
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por Ayelen » 04 Feb 2008 21:36

Bueno, mejor imposible.Vaya pinta que tienen :plas: :plas: :plas: :plas:

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 04 Feb 2008 21:42

fragina escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

La verdad es que te han quedado de lujo!

Te aguantan bien en bolsa unos dí así

Yo es que todavía no los he hecho :nodigona: (que no me oiga Mafalda, que me mata :lol: ), a ver si esta semana los hago.

:beso: :beso: :beso:
aguantan mucho, yo los hago y los congelos , y cuando los saco aguantan asta cuatro y cinco dias estupendos, los caliento en el tostador y estan muy rico :wink:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 04 Feb 2008 21:43

que ricos tienen que estar :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tuttisussi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:11 Ene 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por tuttisussi » 04 Feb 2008 21:49

:plas: Los bollitos están geniales,a ver si pillo por ahí la receta :plas:



El video de la kedada de lujo, la próxima me apunto, para esta eramuy novata todavía. :beso: :beso:

guiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:783
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sabadell

Mensaje por guiro » 04 Feb 2008 22:34

Jo, qué buena pinta, me apunto la receta, y este finde, a comer hamburguesas. :D :D :D :D :D :D :D :D

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 05 Feb 2008 01:08

Que bonitos te han salido, estan espectaculares :wink: :wink: :wink:

crem
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:13 Oct 2007 01:00

pan de hamburguesa (fotos)

Mensaje por crem » 05 Feb 2008 01:42

Que pinta tan espectacular, otra receta "pa la saca" deben de estar increibles. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 05 Feb 2008 14:51

:o ?¿Qué bien te han quedado!!
?has puesto bio? :lol: :lol: es que tenemos que ir aprendiendo unas de otras :lol: :lol: y me interesa mucho :lol: para copiarte igual.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados