Ayuda! Necesito recetas con manteca:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Nurita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:18 Dic 2007 01:00
Ubicación:Madrid-Sur (th-31)
Ayuda! Necesito recetas con manteca

Mensaje por Nurita » 07 Feb 2008 13:19

Hola a tod@s!

Tengo un bote de manteca de cerdo que compré en navidades para hacer el roscón de Mafalda (que por cierto el mejor que he probado!!! :plas: ) y está casi entero. Necesito que me digais recetas en que pueda gastarlo pues está dando vueltas por la nevera y la verdad es que me da mucha penita!

Gracias a todas! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 07 Feb 2008 13:21

Pues puedes hacer perrunas, mantecadas, tortas.
Yo tengo en mi blogs una receta de perrunas y es muy facil y sencilla. http://lascosillasdeislacris.blogspot.c ... runas.html :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por islacris el 07 Feb 2008 13:24, editado 1 vez en total.

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 07 Feb 2008 13:21

8)

A mí tambiénme pasa igual!!!!

:lol: :lol: :lol:
A ver si nos dicen alguna recetilla!!

yo hice el pan de molde de iabaroni y me salió muy bueno!!
b?scalo en su recetario....

:wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 Feb 2008 13:22

no te preocupes, que ponerse, no se pone malo, y lo puedes dejar para las Navidades que viene hacer el roscon de nuevo, polvorones, mantecados....


Pero si lo quieres usar ahora, pudes probar con unas ensaimadas :D

lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:13 May 2007 01:00

Mensaje por lolaruu » 07 Feb 2008 13:22

para los asados de carne, si los untas de mantecea les da un sabor muy bueno.



:beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 07 Feb 2008 13:22

Cuando hagas un asado en el horno de carne, puedes ponerle manteca.

Una empanada y haces la masa con manteca en lugar de con aceite.

:wink: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 07 Feb 2008 13:25

YO LA TENGO SIEMPRE CONGELADA Y CUANDO HACES ALGO DE CARNE O POLLO PUEDES PONERSELA :) Y NO TE PREOCUPES QUE NO TIENES QUE DESCONGELARLA PARA CORTARLA SE CORTA MUY BIEN CONGELADA UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

Nurita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:18 Dic 2007 01:00
Ubicación:Madrid-Sur (th-31)

Mensaje por Nurita » 07 Feb 2008 13:31

Muchas gracias a todas!!!! veré los blogs que me dec?s.

Es que me da una agustia de verla en la nevera :nodigona: , que abro la nevera y lo único que veo es la manteca! :lol: es c**o una obsesi?n! :lol: :lol: :lol: :lol:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 07 Feb 2008 13:44

:) yo hago las empanadas con un poquito de manteca de cerdo y están de muerte.... 8) 8) 8)

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... na.html&41

el relleno... de lo que tu quieras... :D

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 101 invitados