Al hilo de la pizza 4 quesos, qu? tomate poneis en la pizza?:

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clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 11 Feb 2008 21:28

Yo frío una lata de tomate apis con cebolla, que está muy triturada y no se nota. Ah y le pongo mucho orégano.

:wink: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

angelesab67
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Mensaje por angelesab67 » 11 Feb 2008 21:38

clemenvilla escribió:Yo frío una lata de tomate apis con cebolla, que está muy triturada y no se nota. Ah y le pongo mucho orégano.

:wink: :beso:

Yo pongo el tomate frito de la marca mercadona y a mi familia le gusta mucho, ya que es muy suave

ydiaz30
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Mensaje por ydiaz30 » 11 Feb 2008 21:41

Yo uso tomate casero hecho por mi, o en su caso el tomate de Hida aunque sale pelín caro en comparaci?n a otros pero está muy bueno

flasita
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Mensaje por flasita » 11 Feb 2008 22:06

Siempre la hago con tomate rallado y si no están muy maduros los que tengo, le pongo tomate de lata triturado, lo que NUNCA le pongo es tomate frito. Nos gusta mucho más con tomate crudo.

Tengo un amigo italiano que dice que eso del tomate frito es una ''españolada'' :lol: :lol: :lol: :lol:

martabilbo
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Mensaje por martabilbo » 12 Feb 2008 12:42

:lol: , gracias a todas, probaré vuestras ideas

mantruca
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Mensaje por mantruca » 12 Feb 2008 13:36

yo suelo ponerle salsa de tomate de la que hago yo, y si no , tambiénle he puesto tomate frito hacendado, que se extiende fenomenal y queda rico, aunque hay que ponerle menos cantidad

Cocinillas1978
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Mensaje por Cocinillas1978 » 12 Feb 2008 13:51

Yo le pongo salsa de tomate del libro de Cristina Galiano, siempre tengo varios tarros en la nevera y el congelador :beso:

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