Al hilo de la pizza 4 quesos, qu? tomate poneis en la pizza?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
martabilbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1475
Registrado:02 May 2005 01:00
Ubicación:Castelldefels, Barcelona
Al hilo de la pizza 4 quesos, ¿Qué tomate poneis en la pizza

Mensaje por martabilbo » 11 Feb 2008 21:07

Yo pongo: o 1 latita de tomate pequeña, o tomate natural triturado o ahora he comprado un tomate de carrefour especial para pizzas, la verdad es que no sé cual me gusta más, y a vosotras, qué le poneis? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 11 Feb 2008 21:10

Yo pongo tomates rallados o sino pongo una lata de tomate casero Hida. Sale muyyyy rico.


:beso: :beso: :beso:

darielen
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:06 Oct 2007 01:00
Ubicación:Toledo (Yuncos)
Contactar:

Mensaje por darielen » 11 Feb 2008 21:11

a veces salsa barbacoa ,tomate frito, rodajas de tomate natural la pizza creo que admite toda clase de ingredientes :beso:

hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

Mensaje por hollywood » 11 Feb 2008 21:11

PUES GUAPA, TENDRE QUE VER CUAL ES ESE TOMATE, especial de pizza que dices, si te digo la verdad con el tomate frito hida esta de muerttteeeee, y otro que me gusta mucho es el helios, muakkkkkkkkk

soniucha
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por soniucha » 11 Feb 2008 21:13

Yo le echo tomate frito hecho por mí.Hago el que viene en el libro de la 31. En la receta es opcional poner al tomate zanahoria y yo se la pongo y sale buenísimo. Pues eso, que pongo tomate caserito con zanahoria y está de rechupete :babas:
:beso: :beso:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 11 Feb 2008 21:15

Yo le hecho tomate triturado o si tengo alguno hecho por mí lo aprovecho.

:beso: :beso: :beso: :beso:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 11 Feb 2008 21:16

Yo procuro tener hecho el que viene en el libro, está muy rico,8)
:beso: :beso:

Rere
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:196
Registrado:11 Sep 2007 01:00

Mensaje por Rere » 11 Feb 2008 21:23

Yo le echo pisto, siempre tengo en el congelador tarros de todos los tamaños, del libro nuevo amanecer. :beso: :beso:

molleta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:955
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva(TH 31)

Mensaje por molleta » 11 Feb 2008 21:23

yo tambien le pongo tomate caserito echo por mi 8)

la receta del libro que sale buenisimo :up:

cuketa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:01 Ene 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por cuketa » 11 Feb 2008 21:26

:o hay un tomate especial para pizz así!?! No lo sabia!!! :nodigona: tendré que mirar...

Por cierto, en vez de tomate tambiénponeis salsa barbacoa?!?!

:duda: si que soy aburrida... yo siempre hecho un poco de tomate frito de bote!!! :evil: tengo que atreverme con la variedad!!!! :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados