SEPIA A LA MALLORQUINA
3 Manojos De Cebolletas Tiernas,
1 Hoja De Laurel,
4 Dientes De Ajo,
30 Gr. De Pi?ones,
50 Gr. De Uvas Pasas,
1 Dl. De Aceite De Oliva,
1 Dl. De Agua,
1 Dl. De Vino Blanco Del Bueno,
1 Cucharadita De Pimenton Rojo,
Sal,
Un Poco De Guindilla.
Preparacion
Cortar La Sepia, Una Vez Limpia, En Trozos Cuadrados, Poniendola En Una Cazuela De Barro Con Aceite, Ajo, Pimenton Rojo, Una Hoja De Laurel, Y Un Vaso De Vino Blanco. Dejarlo Reducir Y Añadir El Agua Llevandolo A Ebullicion Durante Una Hora A Fuego Lento. Cuando La Sepia Este Blanda, Se A?aden Las Cebolletas Tiernas Bien Picadas, Las Pasas Y Los Pi?ones. Dejar Cocer Durante
10 Minutos. Cuando Este A Punto De Servir, Añadir El Perejil Picado. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">