SEPIA A LA MALLORQUINA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
cibercelia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4976
Registrado:16 Ene 2007 01:00
SEPIA A LA MALLORQUINA

Mensaje por cibercelia » 12 Feb 2008 10:06

He encontrado esta receta que tiene muy buena pinta

SEPIA A LA MALLORQUINA

3 Manojos De Cebolletas Tiernas,

1 Hoja De Laurel,

4 Dientes De Ajo,

30 Gr. De Pi?ones,

50 Gr. De Uvas Pasas,

1 Dl. De Aceite De Oliva,

1 Dl. De Agua,

1 Dl. De Vino Blanco Del Bueno,

1 Cucharadita De Pimenton Rojo,

Sal,

Un Poco De Guindilla.

Preparacion

Cortar La Sepia, Una Vez Limpia, En Trozos Cuadrados, Poniendola En Una Cazuela De Barro Con Aceite, Ajo, Pimenton Rojo, Una Hoja De Laurel, Y Un Vaso De Vino Blanco. Dejarlo Reducir Y Añadir El Agua Llevandolo A Ebullicion Durante Una Hora A Fuego Lento. Cuando La Sepia Este Blanda, Se A?aden Las Cebolletas Tiernas Bien Picadas, Las Pasas Y Los Pi?ones. Dejar Cocer Durante

10 Minutos. Cuando Este A Punto De Servir, Añadir El Perejil Picado. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

merysunyer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por merysunyer » 12 Feb 2008 10:37

:up: :up: :up: :up:

Choleck
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por Choleck » 12 Feb 2008 13:17

Hummm, sepia con pasas y pi?ones... curiosa mezcla. Esto hay que probarlo.


Gracias!!! :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 12 Feb 2008 13:33

Pues otra más que me meto pa la saca. tengo sepias para aburrir al personal :lol:
GRaciassssssssssssss :beso: :beso: :beso:

cibercelia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4976
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por cibercelia » 12 Feb 2008 13:34

pues me la acabo de comer, buenisima, a la niña tambien le ha gustado

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 12 Feb 2008 13:35

:nodigona: dL.....?A cuanto equivale en gramos más o menos? :nodigona:

Y cuando dices 3 manojos de cebolletas tiernas...aquí las venden de tres en tres, ?te refieres a 9 cebollet así :duda:

:beso:

cibercelia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4976
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por cibercelia » 12 Feb 2008 13:41

mira yo lo he hecho a ojo, un vaso de vino y un vaso de agua y cebolleta c**o no me va mucho, pues he echado solo una

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 93 invitados