Página 1 de 1

SEPIA A LA MALLORQUINA

Publicado: 12 Feb 2008 10:06
por cibercelia
He encontrado esta receta que tiene muy buena pinta

SEPIA A LA MALLORQUINA

3 Manojos De Cebolletas Tiernas,

1 Hoja De Laurel,

4 Dientes De Ajo,

30 Gr. De Pi?ones,

50 Gr. De Uvas Pasas,

1 Dl. De Aceite De Oliva,

1 Dl. De Agua,

1 Dl. De Vino Blanco Del Bueno,

1 Cucharadita De Pimenton Rojo,

Sal,

Un Poco De Guindilla.

Preparacion

Cortar La Sepia, Una Vez Limpia, En Trozos Cuadrados, Poniendola En Una Cazuela De Barro Con Aceite, Ajo, Pimenton Rojo, Una Hoja De Laurel, Y Un Vaso De Vino Blanco. Dejarlo Reducir Y Añadir El Agua Llevandolo A Ebullicion Durante Una Hora A Fuego Lento. Cuando La Sepia Este Blanda, Se A?aden Las Cebolletas Tiernas Bien Picadas, Las Pasas Y Los Pi?ones. Dejar Cocer Durante

10 Minutos. Cuando Este A Punto De Servir, Añadir El Perejil Picado. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 12 Feb 2008 10:37
por merysunyer
:up: :up: :up: :up:

Publicado: 12 Feb 2008 13:17
por Choleck
Hummm, sepia con pasas y pi?ones... curiosa mezcla. Esto hay que probarlo.


Gracias!!! :beso:

Publicado: 12 Feb 2008 13:33
por canelona
Pues otra más que me meto pa la saca. tengo sepias para aburrir al personal :lol:
GRaciassssssssssssss :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Feb 2008 13:34
por cibercelia
pues me la acabo de comer, buenisima, a la niña tambien le ha gustado

Publicado: 12 Feb 2008 13:35
por canelona
:nodigona: dL.....?A cuanto equivale en gramos más o menos? :nodigona:

Y cuando dices 3 manojos de cebolletas tiernas...aquí las venden de tres en tres, ?te refieres a 9 cebollet así :duda:

:beso:

Publicado: 12 Feb 2008 13:41
por cibercelia
mira yo lo he hecho a ojo, un vaso de vino y un vaso de agua y cebolleta c**o no me va mucho, pues he echado solo una