Mensaje
por LLUNA » 14 Feb 2008 11:34
Pues es fácil, la verdura que te vas a comer fresca, ensaldas, ensaldilla, salpic?n, etc. no queda bien al descongelar, pero todo lo que está cocinado sin problema.
Lo mejor es que pienses en un menú semanal, te apuntes los ingredientes y hagas la compra, luego el sábado por la tarde te lo cocinas todo y en tupper que sirva para congelar y microondas, te lo organizas.
Las sopas todas admiten congelaci?n, yo he congelado hasta paella, no está c**o recién hecha, pero está buenísima. Y para descongelar, es mejor que te saques el tupper correspondiente por la noche y lo pongas a la nevera, por la mañana lo dejas a temperatura ambiente, y a mediodia a calentar c**o normalmente. De todas formas, en tupperware para nevera redondo, te aguanta la comida una semana sin problemas.
Si quieres comer alguna ensalada, pruba a lavar y escurrir bien la lechuga (mejor con centrifugador), la cortas con plástico o a mano. lavas y cortas el resto de ingredientes excepto el tomate. lo pones en un tupper con rejilla o colador y cuando te apatezca una ensalda sólo tienes que poner en un tupper más pequeño lo que te vas a comer y el ali?o añadirlo en el último momento.