Proporci?n de gluten para hacer harina de fuerza?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00
Proporci?n de gluten para hacer harina de fuerza?

Mensaje por Bravomar » 16 Feb 2008 21:44

Hola Chicas!
Que iba a hacer masa y no puedo encontrar la proporci?n de glutún que le poniais a la harina normal para hacerla de fuerza.
Me podeis ayudaré Ando hoy de un espeso..
Gracias!

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 16 Feb 2008 21:50

por cada medio kilo de harina una cucharadita de cafe me lo dijo megancita :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 16 Feb 2008 21:51

CHICAS DONDE COMPRAIS EL GLUTEN?????????? Y c**o LA HACEIS ????????????UN BICO :beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 16 Feb 2008 21:53

roski escribió:CHICAS DONDE COMPRAIS EL GLUTEN?????????? Y c**o LA HACEIS ????????????UN BICO :beso: :beso: :beso:
roski en las herboristerias tienes :beso: :beso: :beso: :beso:

kuchipu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:08 Dic 2006 01:00
Ubicación:Murciana hasta la m?dula

Mensaje por kuchipu » 16 Feb 2008 22:00

sale mas rentable hacer la harina de fuerza que comprarla hecha???
cuanto cuesta el gluten?

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 16 Feb 2008 22:04

carmen1969 escribió:por cada medio kilo de harina una cucharadita de cafe me lo dijo megancita :beso: :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias!!
Es que el buscador no se si es solo a mi, pero no me va muy bien. Solo me mostraba una página.

:beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 16 Feb 2008 22:06

carmen1969 escribió:
roski escribió:CHICAS DONDE COMPRAIS EL GLUTEN?????????? Y c**o LA HACEIS ????????????UN BICO :beso: :beso: :beso:
roski en las herboristerias tienes :beso: :beso: :beso: :beso:
GRACIAS Y c**o LA PREPARAIS ???????????????UN BICO :beso: :beso:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 16 Feb 2008 22:08

kuchipu escribió:sale mas rentable hacer la harina de fuerza que comprarla hecha???
cuanto cuesta el gluten?
Pues yo no se si saldrá mas rentable o no. Yo es que el caso es que no la encuentro fácil y me gasto mas en gasolina que lo que vale la harina. :lol: Así que a partir de ahora, harina normal y glutún que me ahorrar? muchos quebraderos de cabeza.

A mi me ha costado 4,90 ? el saquito de 400 gr. Pero si dicen que es una cucharilla de café para medio kilo de harina, tengo gluten para media vida. :lol:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 16 Feb 2008 22:12

a mi me costo medio kilo dos euros y poco :beso: :beso: :beso:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 16 Feb 2008 22:12

roski escribió:
carmen1969 escribió:
roski escribió:CHICAS DONDE COMPRAIS EL GLUTEN?????????? Y c**o LA HACEIS ????????????UN BICO :beso: :beso: :beso:
roski en las herboristerias tienes :beso: :beso: :beso: :beso:
GRACIAS Y c**o LA PREPARAIS ???????????????UN BICO :beso: :beso:
Pues según las proporciones que nos han indicado, pones medio kilo de harina, le añades una cuchara de café de gluten y mezclas bien.
Ya ta. :lol:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados