SOS Glasa para tartas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
avnepa
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:12 Feb 2008 01:00
SOS Glasa para tartas

Mensaje por avnepa » 19 Feb 2008 21:50

Alguien es tan amable de darme la receta de la glasa o cobertura para tartas, junto con algún truco o consejo ?
Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 19 Feb 2008 22:23

Bienvenida :beso: :beso:

sobre lo que preguntas yo no tengo una en concreto, voy probando..pero queda bien, mermelada de albaricoque triturada sin grumos, unas dos cucharadas, un chorrito de agua y al microondas, queda un almibar espesito que puedes pincelar, tambien puedes añadir una hoja de gelatina previamente hidratada, y no queda nada mal sobre las tartas de frutas :dientes:

:beso:

lucywawa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:311
Registrado:04 Oct 2007 01:00

glasa real

Mensaje por lucywawa » 20 Feb 2008 08:16

Tambien puedes utilizar glasa real; la proporcion es mas o menos por una clara de huevo de 250 a 300 gr de azucar glas, bates un poco las claras y vas incorporando el azucar tamizada hasta optener una pasta que al sacar el batidor te forme un piquito que se sostenga, luego ti?es, a la manga y a decorar, espero haberte ayudado.
(mi teclado se me ha caido y no me funcionan algunas teclas entre ellas la de los acentos)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 54 invitados