tanto donut, tanto donut jeje y los donetes que??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 20 Feb 2008 16:05

Gracias,es que tengo un arsenal,fijate mi marido en mi cumple el pasado año,me regalo un disco duro portatil :lol: :lol:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 20 Feb 2008 16:14

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

yo que no lleno ni un disco :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


que bien ???todavia me queda un montón por aprender!!!!!!!!

:beso: :beso:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 20 Feb 2008 17:27

:nodigona: pues a mi me saben a c**o :nodigona:


¿No lleva c**o?

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 20 Feb 2008 18:29

hiphopsus escribió::nodigona: pues a mi me saben a c**o :nodigona:


¿No lleva c**o?

:up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Feb 2008 18:35

Y esta de donuts al horno??? Valdr?a???

DONUTS (de Meri)

* 250 g de harina
* 50 g de agua
* 65 g de mantequilla
* 80 g de azúcar
* 1 huevo
* 25 g de lavadura
* 1 cardamomo machacado
* Pizca de sal

Glasa:
* 100 g de azúcar glas
* 20 g de agua

Ponemos en la Th agua, azúcar, mantequilla, 1 min., 40º, vel. 2.
A?adimos el huevo, levadura, 1 min., vel. 2
A?adimos la harina, cardamomo y sal 6 seg., vel. 2 y 2 min., vel. Espiga
Dejamos levar.
Sacamos del vaso y dividimos en porciones, ponemos en la bandeja de donuts y dejamos levar de nuevo.
Metemos a horno precalentado a 200º unos 10 min.

bvb
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por bvb » 20 Feb 2008 18:38

Beparopa escribió:Gracias,es que tengo un arsenal,fijate mi marido en mi cumple el pasado año,me regalo un disco duro portatil :lol: :lol:
Eres una míquina, bravo, bravo

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 20 Feb 2008 18:48

Beparopa escribió:DONETTES
2 huevos
60gr.cobertura
38gr.mantequilla
38gr.azúcar
30gr.harina
7gr.cacao en polvo

Bate un poco los huevos con el azúcar, incorpora el chocolate derretido pero tibio + mantequilla derretida pero tibia + harina y cacao

Es la masa del coulant, no hace falta reposarla

Se hornea 175? 10 minutos, los moldes de conchas y Donuts
Los de donetes (en la bandeja vienen 17 y son mucho mas pequeños que los Donuts) con 7 minutos valen

Si los ves muy h?medos por la parte que pega en el molde, una vez fuera del molde con la parte h?meda hacia arriba metelos en el horno una vez apagado y tenlos 5 minutos para que se sequen un poquillo
Gracias Bepa!

:beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 20 Feb 2008 18:49

hiphopsus escribió::nodigona: pues a mi me saben a c**o :nodigona:


¿No lleva c**o?
A c**o? A mi no, a mi a algo parecido a vainilla, pero no se.

:beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 21 Feb 2008 08:03

Beparopa escribió:DONETTES
2 huevos
60gr.cobertura
38gr.mantequilla
38gr.azúcar
30gr.harina
7gr.cacao en polvo

Bate un poco los huevos con el azúcar, incorpora el chocolate derretido pero tibio + mantequilla derretida pero tibia + harina y cacao

Es la masa del coulant, no hace falta reposarla

Se hornea 175? 10 minutos, los moldes de conchas y Donuts
Los de donetes (en la bandeja vienen 17 y son mucho mas pequeños que los Donuts) con 7 minutos valen

Si los ves muy h?medos por la parte que pega en el molde, una vez fuera del molde con la parte h?meda hacia arriba metelos en el horno una vez apagado y tenlos 5 minutos para que se sequen un poquillo
LA LECCCCCCCCHEEEEE Y YO CREIA QUE IBAIS A PASAR DEL POST JEJEJEJEJEJEJJE :lol: :lol: :lol:

GRACIASSSSSSSSSSSSSS
A VER SI SABEN IGUAL, PORQUE BIEN CIERTO ES QUE LOS DONUTS Y DONETES NO SABEN IGUAL

PERO NO TENGO MOLDE, HORRROORRRRRRRRRRRRRR :o :o

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 21 Feb 2008 08:08

Cracky escribió:
hiphopsus escribió::nodigona: pues a mi me saben a c**o :nodigona:


¿No lleva c**o?
A c**o? A mi no, a mi a algo parecido a vainilla, pero no se.

:beso: :beso:
SI HE DE COMPARAR ENTRE c**o Y VAINILLA A MI TAMBIEN ME SABEN MAS A VAINILLA, NO SE, SI DAMOS CON EL SABOR SERIA LA CA?A YA JEJEJEJE
TENDREMOS QUE MONTAR UNA COOPERATIVA ENTRE TODAS PARA MONTAR LA EMPRESA "MUNDORECETAS, TU THERMOMIX Y TU" :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 49 invitados