Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Mhilenia - Jefa de cocina
- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
tanto donut, tanto donut jeje y los donetes que??
Mensaje
por Mhilenia » 20 Feb 2008 13:07
veo que muchas se han atrevido a hacer los donuts y los de auro parecen causar furor
yo aun la tengo pendiente....a ver si puedo hacerlos porque la pinta siempre son de mmmmmmmmmmmmmm pa que decir na!!
pues eso, que recordando los donuts me he acordado de los donetes y el sabor de su masa.....que parece mas consistente que la del donut....alquien sabe c**o conseguir asi la masa???? estan riquisiiiiiimossssss
ahora todas a exprimir neuronas jejejeje
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
Cracky - Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 20 Feb 2008 13:11
A mi me gustan mucho más los donetes que los donuts, pero todavía no he visto una receta para ellos. Tengo el molde y todo.
A ver si tenemos suerte y alguien la tiene...
-
Mafalda - Jefa de cocina
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 20 Feb 2008 13:52
-
Cracky - Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 20 Feb 2008 14:24
No se yo Mafalda, a mi no me saben igual...
Seguiremos investigando.
-
Cracky - Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 20 Feb 2008 14:26
Yo creo que la receta puede valer, pero habría que añadirle alguna esencia para que tuvieran un sabor parecido. Quiz?s vainilla? A vosotras a que os saben? Yo hace mucho que no los c**o.
-
jitraia - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
Mensaje
por jitraia » 20 Feb 2008 15:26
?Teneis la míquina de los donuts? Yo los hice un par de veces, pero no se parecen ni a donuts ni a donetes, aunque están buenos y salen con una pinta b?rbara.
-
Beparopa - Jefa de cocina
- Mensajes:8680
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Algeciras
Mensaje
por Beparopa » 20 Feb 2008 15:32
DONETTES
2 huevos
60gr.cobertura
38gr.mantequilla
38gr.azúcar
30gr.harina
7gr.cacao en polvo
Bate un poco los huevos con el azúcar, incorpora el chocolate derretido pero tibio + mantequilla derretida pero tibia + harina y cacao
Es la masa del coulant, no hace falta reposarla
Se hornea 175? 10 minutos, los moldes de conchas y Donuts
Los de donetes (en la bandeja vienen 17 y son mucho mas pequeños que los Donuts) con 7 minutos valen
Si los ves muy h?medos por la parte que pega en el molde, una vez fuera del molde con la parte h?meda hacia arriba metelos en el horno una vez apagado y tenlos 5 minutos para que se sequen un poquillo
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 72 invitados