tanto donut, tanto donut jeje y los donetes que??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
tanto donut, tanto donut jeje y los donetes que??

Mensaje por Mhilenia » 20 Feb 2008 13:07

veo que muchas se han atrevido a hacer los donuts y los de auro parecen causar furor :plas: :plas: yo aun la tengo pendiente....a ver si puedo hacerlos porque la pinta siempre son de mmmmmmmmmmmmmm pa que decir na!!

pues eso, que recordando los donuts me he acordado de los donetes y el sabor de su masa.....que parece mas consistente que la del donut....alquien sabe c**o conseguir asi la masa???? estan riquisiiiiiimossssss

ahora todas a exprimir neuronas jejejeje data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 20 Feb 2008 13:11

A mi me gustan mucho más los donetes que los donuts, pero todavía no he visto una receta para ellos. Tengo el molde y todo.

A ver si tenemos suerte y alguien la tiene...

:beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 20 Feb 2008 13:52

Pues yo creo que es lo mismo solo que al ser mas pequeños se compacta un poco mas la masa :nodigona: :nodigona: pero vamos, no soy ninguna experta en donetes :nodigona: :beso: :beso:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 20 Feb 2008 13:56

Bueno pues yo tambiénme apunto a la receta :) :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 20 Feb 2008 14:17

No sí si esto os puede valer, lo he encontrado buscando por internet....

http://www.afuegolento.com/recetas/post ... ante/4422/

:nodigona: :nodigona:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 20 Feb 2008 14:24

Mafalda escribió:Pues yo creo que es lo mismo solo que al ser mas pequeños se compacta un poco mas la masa :nodigona: :nodigona: pero vamos, no soy ninguna experta en donetes :nodigona: :beso: :beso:
No se yo Mafalda, a mi no me saben igual...

Seguiremos investigando.

:beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 20 Feb 2008 14:26

sentida escribió:No sí si esto os puede valer, lo he encontrado buscando por internet....

http://www.afuegolento.com/recetas/post ... ante/4422/

:nodigona: :nodigona:
Yo creo que la receta puede valer, pero habría que añadirle alguna esencia para que tuvieran un sabor parecido. Quiz?s vainilla? A vosotras a que os saben? Yo hace mucho que no los c**o.

:beso: :beso:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 20 Feb 2008 15:26

?Teneis la míquina de los donuts? Yo los hice un par de veces, pero no se parecen ni a donuts ni a donetes, aunque están buenos y salen con una pinta b?rbara.

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 20 Feb 2008 15:32

DONETTES
2 huevos
60gr.cobertura
38gr.mantequilla
38gr.azúcar
30gr.harina
7gr.cacao en polvo

Bate un poco los huevos con el azúcar, incorpora el chocolate derretido pero tibio + mantequilla derretida pero tibia + harina y cacao

Es la masa del coulant, no hace falta reposarla

Se hornea 175? 10 minutos, los moldes de conchas y Donuts
Los de donetes (en la bandeja vienen 17 y son mucho mas pequeños que los Donuts) con 7 minutos valen

Si los ves muy h?medos por la parte que pega en el molde, una vez fuera del molde con la parte h?meda hacia arriba metelos en el horno una vez apagado y tenlos 5 minutos para que se sequen un poquillo

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 20 Feb 2008 15:56

Beparopa escribió:DONETTES
2 huevos
60gr.cobertura
38gr.mantequilla
38gr.azúcar
30gr.harina
7gr.cacao en polvo

Bate un poco los huevos con el azúcar, incorpora el chocolate derretido pero tibio + mantequilla derretida pero tibia + harina y cacao

Es la masa del coulant, no hace falta reposarla

Se hornea 175? 10 minutos, los moldes de conchas y Donuts
Los de donetes (en la bandeja vienen 17 y son mucho mas pequeños que los Donuts) con 7 minutos valen

Si los ves muy h?medos por la parte que pega en el molde, una vez fuera del molde con la parte h?meda hacia arriba metelos en el horno una vez apagado y tenlos 5 minutos para que se sequen un poquillo
:o :o :o :o :o :o :o

Así me he quedado ???siempre tienes la receta!!!!!!!!!!!! Eres GENIAL y gracias por compartirlas

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 72 invitados