bacalao al roquefor:

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mariquita1
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bacalao al roquefor

Mensaje por mariquita1 » 21 Feb 2008 17:48

hola amigas alguna me podria dar la receta del bacalao al roquefor.

muchas gracias. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

raqui
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Mensaje por raqui » 21 Feb 2008 18:05

- 4 lomos de bacalao
- 1 cebolla
- Salsa de tomate
- Ajo, perejil, almendras, avellanas, pi?ones....
- Unas hebras de azafr?n
- 30 gramos de roquefort
- Una copita de vino blanco
- Aceite y poca sal



Se reboza el bacalao. Se fr?e y se reserva.Se hace un sofrito con la cebolla muy picada y el tomate, se vierte la picada de ajo, perejil, almendras, avellanas y pi?ones, y el azafr?n diluido con un poco de agua. Se añade el queso troceado y se machaca con el tenedor para que se funda con el sofrito. Se pone el vino y se deja que reduzca unos minutos. Luego se cuela todo.
Se colocan los pedazos de bacalao frito en una cazuela y se vierte sobre ellos la salsa, diluida con un vaso de agua. Se deja que cueza junto unos minutos y se comprueba de sal.

:beso:

roski
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Mensaje por roski » 21 Feb 2008 18:09

MUY RICA :plas: :D :D :D :D MUY RICA RAQUI Y LA FOTO ?????????????????UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

raqui
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Mensaje por raqui » 21 Feb 2008 18:12

:nodigona: Poss no la tengo. Tenia la receta guardada, pero no tengo fotito, pero ta pa chuparse los codos.

:D :beso: :beso: :beso:

patriciamdm
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Mensaje por patriciamdm » 21 Feb 2008 18:12

:o Te copio, cn permisoooo :wink: :beso: :beso: :beso:

roski
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Mensaje por roski » 21 Feb 2008 18:15

PUES YO TE LA COPIO PERO CUANDO LA HAGA NO LA PONGO SIN TU PERMISO :lol: :lol: :dientes: :dientes: :dientes: NO VAYAS A DEMANDARME :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

raqui
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Mensaje por raqui » 21 Feb 2008 18:19

roski escribió:PUES YO TE LA COPIO PERO CUANDO LA HAGA NO LA PONGO SIN TU PERMISO :lol: :lol: :dientes: :dientes: :dientes: NO VAYAS A DEMANDARME :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

Tu tranki, que aqui todas copiamos unas de otras. Creo que ya esta todo inventado cielo. Asi que ni se te ocurra ehhh.

:wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

usia
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Mensaje por usia » 21 Feb 2008 18:42

una pregunta de novata.. el bacalao se deja en remojo para desalarlo ? ya viene desalado?

raqui
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Mensaje por raqui » 21 Feb 2008 18:51

usia escribió:una pregunta de novata.. el bacalao se deja en remojo para desalarlo ? ya viene desalado?
Lo puedes desalar tu, si quieres. Pero ahora venden unos lomos que ya vienen al punto de sal, y salen buenisimos. De Pescanova y en Dia, Mercadona. Es mucho más cómodo, la verdad.

:beso:

usia
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Mensaje por usia » 21 Feb 2008 19:21

ok raqui, muchas gracias

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