muchas gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
bacalao al roquefor:
-
- Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:31 Dic 2006 01:00
muchas gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
- 4 lomos de bacalao
- 1 cebolla
- Salsa de tomate
- Ajo, perejil, almendras, avellanas, pi?ones....
- Unas hebras de azafr?n
- 30 gramos de roquefort
- Una copita de vino blanco
- Aceite y poca sal
Se reboza el bacalao. Se fr?e y se reserva.Se hace un sofrito con la cebolla muy picada y el tomate, se vierte la picada de ajo, perejil, almendras, avellanas y pi?ones, y el azafr?n diluido con un poco de agua. Se añade el queso troceado y se machaca con el tenedor para que se funda con el sofrito. Se pone el vino y se deja que reduzca unos minutos. Luego se cuela todo.
Se colocan los pedazos de bacalao frito en una cazuela y se vierte sobre ellos la salsa, diluida con un vaso de agua. Se deja que cueza junto unos minutos y se comprueba de sal.
- 1 cebolla
- Salsa de tomate
- Ajo, perejil, almendras, avellanas, pi?ones....
- Unas hebras de azafr?n
- 30 gramos de roquefort
- Una copita de vino blanco
- Aceite y poca sal
Se reboza el bacalao. Se fr?e y se reserva.Se hace un sofrito con la cebolla muy picada y el tomate, se vierte la picada de ajo, perejil, almendras, avellanas y pi?ones, y el azafr?n diluido con un poco de agua. Se añade el queso troceado y se machaca con el tenedor para que se funda con el sofrito. Se pone el vino y se deja que reduzca unos minutos. Luego se cuela todo.
Se colocan los pedazos de bacalao frito en una cazuela y se vierte sobre ellos la salsa, diluida con un vaso de agua. Se deja que cueza junto unos minutos y se comprueba de sal.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 88 invitados