CLARAS DE HUEVO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
luciarat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:645
Registrado:30 Jul 2007 01:00
CLARAS DE HUEVO

Mensaje por luciarat » 23 Feb 2008 16:48

ACABO DE HACER UN BRAZO DE GITANO RELLENO DE CREMA PASTELERA, Y ME HAN QUEDADO 4 CLARAS Y NO SE LO QUE HACER CON ELLAS. ?ALGUNA IDEA FORER@S ? :beso:
ESTOY A LA ESPERA . GRACIAS :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

luciarat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:645
Registrado:30 Jul 2007 01:00

Mensaje por luciarat » 23 Feb 2008 17:02

?NO SE OS OCURRE NADA ? :nodigona:
ESTOY A LA ESPERA :beso:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 23 Feb 2008 17:08

Congelarlas :up: :up: :up: yo siempre tengo en el congelador algunas :beso:

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 23 Feb 2008 17:08

Puedes hacer una tortilla y añadir las claras al resto de huevos.

Si no las utilizas cong?lalas y cuando tengas más puedes hacerf un bizcocho de ?ngel, yo lo hice, está en el blog de Auro44 y sale buenísimo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 23 Feb 2008 17:10

Puedes hacer una espuma de fresas o un merengue :beso: :beso: :beso: :beso:

jusmolina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:18 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
Contactar:

Mensaje por jusmolina » 23 Feb 2008 17:10

yo lo que suelo hacer es congelarlas y las congelo de una en una en basitos de chupito que venden en mercadona :dientes: :wink:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 23 Feb 2008 17:31

Por si te interesa tener recetas con claras, mira este post:

postlite203861-.html

Si alguna receta lleva más cantidad pues reduces los ingredientes proporcionalmente :D .

luciarat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:645
Registrado:30 Jul 2007 01:00

Mensaje por luciarat » 23 Feb 2008 18:15

Muchas gracias sabia que me dariais alguna solucion. Creo que voy a congelarlas, nunca lo he hecho. Asi cuando tenga mas las gastare . Despues a la hora de utilizarlas ?que haceis las descongelais primero?
Muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 23 Feb 2008 18:27

Yo la echo directamente en el vaso,hice un bizcocho de claras se descongelan rapidisimo :up:

luciarat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:645
Registrado:30 Jul 2007 01:00

Mensaje por luciarat » 23 Feb 2008 19:29

Gracias Beparopa :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 52 invitados