alguien la ha preparado??? he visto en las recetas que usaban botes de alubias ya cocidas pero yo tengo fabes de la granja y todos los condimentos asturianos necesarios. Cu?nto tiempo debería ponerla????? tres horas servir?n????? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Fabada en chefo:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2056
- Registrado:22 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida
alguien la ha preparado??? he visto en las recetas que usaban botes de alubias ya cocidas pero yo tengo fabes de la granja y todos los condimentos asturianos necesarios. Cu?nto tiempo debería ponerla????? tres horas servir?n????? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:244
- Registrado:24 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
Mira a ver si esto te saca de dudas
postlite184913-fabada.html
postlite184913-fabada.html
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 106 invitados