Fabada en chefo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida
Fabada en chefo

Mensaje por ydiaz30 » 23 Feb 2008 17:49

Ya se que este no es el foro pero aquí hay mucha gente con th y chefo y en el foro de chef o matic no hay mucho movimiento.

alguien la ha preparado??? he visto en las recetas que usaban botes de alubias ya cocidas pero yo tengo fabes de la granja y todos los condimentos asturianos necesarios. Cu?nto tiempo debería ponerla????? tres horas servir?n????? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 23 Feb 2008 18:30

una ayudita por favor :up: :up: :up: :up: :up: :up:

maria_40
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:244
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por maria_40 » 23 Feb 2008 22:15

Mira a ver si esto te saca de dudas
postlite184913-fabada.html

kikasa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:23 Dic 2007 01:00
Ubicación:badajoz

Mensaje por kikasa » 23 Feb 2008 22:49

las tienes que dejar a remojo toda la noche,y aun asi estaran mas o menos una hora,las vas mirando y cuando veas que ya estan pues a comer.y si les falta un poco pues le pones unos minutos mas :D :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 106 invitados