Muslos de pavo con guarnici?n. foto y receta.( no th).:

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mome
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Muslos de pavo con guarnici?n. foto y receta.( no th).

Mensaje por mome » 24 Feb 2008 23:24

Bien por fin hoy me deja poner algo, que parece que la red va c**o quiere :nodigona: :nodigona: :nodigona:

os dejo la comida de hoy a ver si os gusta.

primero las fotos y debajo la receta


los muslos
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los ingredientes de la receta
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aqui preparado para entrar otra vez en el horno
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en el horno
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y la fuente a punto de ser devorada
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Estos muslos de pavo enormes los compro en el mercado
de la boquería de Barcelona (para mí el mejor mercado del
Mundo).
Supongo que habrá piernas de pavo, en cualquier lugar
Pero yo tan grandes c**o estas, solo las encuentro all?; son una gozada, parecen piernas de cabritillo.

Ingredientes
Piernas de pavo
2 cebollas
3 zanahorias
3 dientes de ajo laminados
3 tomatones (tomates de ristra) o en su defecto tomate pequeño.
4 o 5 champiñones grandes
1 calabacín
Setas variadas de bote (si las tenéis frescas pues mejor).
1 ramillete de hiervas (laurel y tomillo).
Sal
Aceite
1 cucharon y medio de caldo si no tenéis hacer con una pastilla un poquito de caldo
Pimienta
? cucharadita de manteca de cerdo
1 copita de co?ac puede ser opcional, si no os gusta no lo pong?is.

Preparación:

Procederemos a limpiar bien las piernas, para que no queden restos de pluma, o suciedades del corte. Lavaremos y reservaremos.
Limpiaremos todas las verduras, y las cortaremos a rodajas. Yo la cebolla hoy la he hecho a medias lunas, y los champiñones los he laminado un poco gorditos, para no quedaran secos.
Mientras tanto encenderemos el horno, para que vaya precalentúndose a 180 grados yo lo enciendo cuando empiezo a cortar las verduras, así ya lo tengo caliente, para cuando vaya a ponerlas en el horno.
Salpimentaremos los muslos, y lo pondremos en una fuente de horno, a la que añadiremos un chorreón de aceite juntamente con la manteca, meteremos en el horno para que doren un poco; cuando veáis que cogen el dorado, les dais la vuelta, para que queden por todas partes iguales, esto lo hago, para que los jugos se queden dentro de la carne, y así no nos quedan secos.
Una vez dorados añadimos todas las verduras frescas y el ramillete de hierbas y el co?ac, dejaremos que pasen unos 7 o 8 minutos, para que el alcohol del co?ac evapore; una vez evaporado añadiremos el caldo. Cuando el guiso lleve ya una media hora en el horno, se le añaden las setas variadas, poner
la cantidad que vosotros queréis, yo puse c**o medio bote, pero era muy grande. Recordar, que hay que darle vueltas a las
Piernas para que no se tuesten solo por un lado, de pendiendo de lo grandes que sean, el tiempo de horneado, varia, las mías estuvieron en el horno hora y media para toda la cocción.
Yo cuando hago este tipo de cosas en el horno, cuando veo que ya casi están cocidas, les pongo encima un papel de cocina para que no se queden chumascadas las carnes.

espero que os guste, si teneis niños, la salsa resultante se puede pasar por la thermo o con el turmix, y no dejan ni rastro ( a alguno de los mios se lo hago de este modo.


:wink: :wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

aqui en el recetario

http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 14190.html


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

camilaelx
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Mensaje por camilaelx » 25 Feb 2008 09:53

:plas: :plas: :plas:

Seven muy rico

:plas: :plas: :plas:

ansa
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Mensaje por ansa » 25 Feb 2008 09:56

Menuda pinta tiene, dan ganas de pegarle un bocado
gracias por la receta, esta cae
:beso: :beso:

guiro
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Mensaje por guiro » 25 Feb 2008 09:58

8) Qué bueno tiene que estar. Menuda pinta. :) :) :) :)

raqui
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Mensaje por raqui » 25 Feb 2008 12:14

:plas: :plas: Muy rico. Yo tambiénhago muchas veces patorra de pavo. Es mucho menos graso y bien hechas estan riquisimas.

:up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

trampo
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Mensaje por trampo » 25 Feb 2008 12:41

:o :o :o que pintaaaaaaaaaaaaaa

y estoy de acuerdo, La boqueria es el mejor mercado del mundo, para mi claro :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

Gracias por la receta :beso: :beso:

pisoru
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Mensaje por pisoru » 25 Feb 2008 12:42

:plas: :plas: :plas: :plas: tienen muy buena pinta


:beso: :up:

Josie
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Mensaje por Josie » 25 Feb 2008 12:45

Son impresionantes!!!

Eso son muslos y no los de la Claudia Schiffer!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muchas gracias por el paso a paso. Ahora mismo te copio y queda en mi lista de pendientes.

ZORIX
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Mensaje por ZORIX » 25 Feb 2008 13:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Riquisimo !!!!!! menuda pinta tienen.
:beso: :beso:

mome
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Mensaje por mome » 25 Feb 2008 17:11

Gracias chicas :D :D :D

me alegra de que os guste, y si que estan buenas :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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