Os dejo la receta de la Larpeira.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 25 Oct 2005 10:12

Subo este post, porque me parece interesante!!!

En honor a Surfinia!!!!

Muchos besos para ella!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 25 Oct 2005 10:32

Que pinta más buenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 25 Oct 2005 13:43

QUE PELIGRO TIENE ESTA RECETAAAAAAAAAAAAA :nodigona: :nodigona: :nodigona:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 25 Oct 2005 13:47

jitraia escribió:Aquí un larpeiro es un goloso, así que la tarta larpeira es eso, golosa. Por cierto, a Surfinia le sale deliciosa.
Besos.
En Asturias un goloso es un llambi?n, que le gustan les llambionaes :)
Esa larpeira está pa hincarle el diente ya mismo, me la apunto :up:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 25 Oct 2005 16:26

MENUDA PINTA TIENE?????????? LA APUNTO

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 25 Oct 2005 18:53

comoju escribió:QUE PELIGRO TIENE ESTA RECETAAAAAAAAAAAAA :nodigona: :nodigona: :nodigona:
T? sí que tienes peligro :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol:

Venga super-jefaaaaaaaa, prueba que a tú me dijeron que las masas se te dín bien, no c**o a mi, que no hay una que me salga :cry: :cry: :cry: .

O me queda plof,! o sale algo muy diferente!!


:beso: :beso: :beso:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 25 Oct 2005 18:58

Por cierto, ¿alguien sabe algo de Surfinia?

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 25 Oct 2005 22:28

pillina escribió:
comoju escribió:QUE PELIGRO TIENE ESTA RECETAAAAAAAAAAAAA :nodigona: :nodigona: :nodigona:
T? sí que tienes peligro :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol:

Venga super-jefaaaaaaaa, prueba que a tú me dijeron que las masas se te dín bien, no c**o a mi, que no hay una que me salga :cry: :cry: :cry: .

O me queda plof,! o sale algo muy diferente!!


:beso: :beso: :beso:

:lol: :lol: :lol: Claro que la intentaré hacer, ya sabes que este tipo de recetas es lo que me va a mi :lol: :lol: :lol:

Espero que si sale bien, se parezca a esta, que se c**o ya sólo por los ojos :D :D :D

Y sobre las masas, ya sabes lo que te he dicho. OjO con las harinas :beso: :beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 25 Oct 2005 22:48

jitraia escribió:Por cierto, ¿alguien sabe algo de Surfinia?
Yo no se mucho desde la ultima vez que me escribio,me dijo que no entraba mucho al foro,que estaria algo retirada y que se iba de vacaciones,pero no se mas....a ver si le escribo :beso: :beso:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 26 Oct 2005 09:34

Ya contarés.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados