Gracias de antemano data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Receta de rosquillas:
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- Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:10 Feb 2008 01:00
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- Cafetera/o
- Mensajes:196
- Registrado:12 Feb 2008 01:00
Ahí la llevas guapa, espero que te guste.
Ingredientes:
3 huevos
8 cucharadas de leche,8 cucharadas de azúcar,8 cucharadas de aceite virgen extra
ralladura de cascara de un limón
3 cucharadas de an?s
2 cucharadas de levadura Royal
600 a 700 gr de harina
azúcar glass
aceite virgen extra para freír
Instrucciones:
Separar las yemas de las claras y monta estas últimas a punto de nieve,reservar.
Poner en el vaso el aceite,la leche,el azúcar,el an?s,la ralladura, levadura y las yemas mezclar V 4 10 segundos.Añadir la harina y mezclar V espiga 20 segundos y bajar la harina de las paredes del vaso y dar unos segundos mas.Añadir a esta mezcla las claras a punto de nieve y trabajar la masa en una mesa espolvoreada de harina trabajar un poco con las manos para que quede una masa homogénea.
Estira la masa y dale forma de rosquillas.
Fr?e las rosquillas a fuego medio,en una sartén con abundante aceite.Escurrelas sobre un plato con papel absorbente.Servir espolvoreadas de azúcar glass.
Es importante a la hora de freír las rosquillas que el aceite no está muy caliente para que se hagan bien por dentro.
PRESENTADORATHERMOMIX SEVILLA.
Ingredientes:
3 huevos
8 cucharadas de leche,8 cucharadas de azúcar,8 cucharadas de aceite virgen extra
ralladura de cascara de un limón
3 cucharadas de an?s
2 cucharadas de levadura Royal
600 a 700 gr de harina
azúcar glass
aceite virgen extra para freír
Instrucciones:
Separar las yemas de las claras y monta estas últimas a punto de nieve,reservar.
Poner en el vaso el aceite,la leche,el azúcar,el an?s,la ralladura, levadura y las yemas mezclar V 4 10 segundos.Añadir la harina y mezclar V espiga 20 segundos y bajar la harina de las paredes del vaso y dar unos segundos mas.Añadir a esta mezcla las claras a punto de nieve y trabajar la masa en una mesa espolvoreada de harina trabajar un poco con las manos para que quede una masa homogénea.
Estira la masa y dale forma de rosquillas.
Fr?e las rosquillas a fuego medio,en una sartén con abundante aceite.Escurrelas sobre un plato con papel absorbente.Servir espolvoreadas de azúcar glass.
Es importante a la hora de freír las rosquillas que el aceite no está muy caliente para que se hagan bien por dentro.
PRESENTADORATHERMOMIX SEVILLA.
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- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
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ROSQUILLAS
* 200 g (2 cub.) de azúcar
* La piel de 1 limón, sólo la parte amarilla
* 100 g (1 cub.) de aceite de girasol
* 2 huevos
* 500 g (9 cub.) de harina aprox.
* 1 sobre de levadura en polvo ? 3 cucharaditas
* 50 g (1/2 cub.) de an?s
* Un pellizco de sal
Vierta el azúcar en el vaso muy seco y programe 30 seg. a vel. 5-7-9 progrsivo. Añada la piel de limón y repita la operaci?n 1 min. más.
Agregue el resto de los ingredientes excepto la harina y la levadura, y mezcle 10 seg. en vel. 6.
Ponga la mitad de la harina y la levadura, y mezcle 8 seg. en vel. 6. Incorpore el resto de la harina y mezcle 15 seg. en vel. 6. Tiene que quedar una masa blanda. Si le faltase harina, a?ada un poco y ponga vel. Espiga 15 seg..
S?quela del vaso con las manos mojadas en aceite.
A continuación, forme bolas del tamaño de una nuez, ?nalas de dos en dos y presione en el centro con el dedo para formar las rosquillas, abrióndolas un poco. Pueden hacerse con una sola bola.
Por último, fríalas en aceite caliente, escirri?ndolas sobre papel absorvente de cocina y s?rvalas espolvoreadas con azúcar glass.
ROSQUILLAS
* 200 g (2 cub.) de azúcar
* La piel de 1 limón, sólo la parte amarilla
* 100 g (1 cub.) de aceite de girasol
* 2 huevos
* 500 g (9 cub.) de harina aprox.
* 1 sobre de levadura en polvo ? 3 cucharaditas
* 50 g (1/2 cub.) de an?s
* Un pellizco de sal
Vierta el azúcar en el vaso muy seco y programe 30 seg. a vel. 5-7-9 progrsivo. Añada la piel de limón y repita la operaci?n 1 min. más.
Agregue el resto de los ingredientes excepto la harina y la levadura, y mezcle 10 seg. en vel. 6.
Ponga la mitad de la harina y la levadura, y mezcle 8 seg. en vel. 6. Incorpore el resto de la harina y mezcle 15 seg. en vel. 6. Tiene que quedar una masa blanda. Si le faltase harina, a?ada un poco y ponga vel. Espiga 15 seg..
S?quela del vaso con las manos mojadas en aceite.
A continuación, forme bolas del tamaño de una nuez, ?nalas de dos en dos y presione en el centro con el dedo para formar las rosquillas, abrióndolas un poco. Pueden hacerse con una sola bola.
Por último, fríalas en aceite caliente, escirri?ndolas sobre papel absorvente de cocina y s?rvalas espolvoreadas con azúcar glass.
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- Subjefa/e de cocina
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angel
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encarnagarcia
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nanfemo
postlite184246-rosquillas.html
crisspeta
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