?q puedo hacer con una tableta de turron duro?:

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turmalina
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?q puedo hacer con una tableta de turron duro?

Mensaje por turmalina » 27 Feb 2008 23:39

:nodigona: Tego una tableta de turron de alicante...
Se q habia una receta por ahí , se hacia una crema , amos c**o la de jijona, no se si me esplico
Decidme alguna receta , porfa... :wink: :up: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mariajtb
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Mensaje por mariajtb » 27 Feb 2008 23:42

Y helado de turron??? :)

Niteka
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Mensaje por Niteka » 27 Feb 2008 23:43

Hace unos dias salió una receta en los paso a paso de galletas de Alicante o algo así, pero ahora no la encuentro se hacia con turr?n duro a ver si alguien la vuelve a poner que a mi tambien me interesa con la de turr?n duro que me sobro

mariajtb
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Mensaje por mariajtb » 27 Feb 2008 23:44

A lo mejor alguna receta de bizcocho de turron.
A ver si alguien te dice algo más :) :up:

clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 27 Feb 2008 23:44

Gijonesa puso un mousse de turr?n de alicante, este es el enlace


http://recetas.mundorecetas.com/modules ... 1&offset=0


:wink: :beso:

bangalore
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Mensaje por bangalore » 27 Feb 2008 23:47


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Mensaje por raqui » 27 Feb 2008 23:49

Hola guapisima.
Mira he encontrado esta que puso Argos en su día. Es de Cristina Galiano:

HELADO DE TURRON DE JIJONA O DE ALICANTE


Ingredientes:

- 500 gr de nata liquida con un 35 % de materia grasa
- 100 gr de agua
- 50 gr de azucar
- 300 de turron de jijona o de alicante

Preparacion:

Colocar la mariposa en las cuchillas y montar la nata muy fuerte
Sacarla y reservar
Quitar la mariposa y hacer un almibar clarito con el agua y el azucar, programando 100º velocidad 2 hasta que cueza.
Añadir el turron en trozos y triturarlo en velocidad maxima
Dejarlo enfriar
Incorporar a esta mezcla a tempratura ambiente la nata que habiamos montado con la ayuda de la espatula o en golpecitos cortos hasta el 3 y 1/2.
Volcar en un molde y congelar
* Si lo haceis con turron de alicante no lo tritureis demasiado para que al comerlo se note los trocitos de almendra.
Servilo solo o acomprañado de salsa de chocolate.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por MJ43 » 27 Feb 2008 23:55

Pues voy a mirar a ver si me queda alguno de Alicante, unque creo que los que me quedan son de yema tostada. ?Alguien sabe qué se puede hacer con el de este sabor??

Millones de gracias
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

turmalina
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Mensaje por turmalina » 28 Feb 2008 10:24

:) :) :)
Muchas gracias :wink: :beso:

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Mensaje por turmalina » 28 Feb 2008 10:29

MJ43 escribió:Pues voy a mirar a ver si me queda alguno de Alicante, unque creo que los que me quedan son de yema tostada. ?Alguien sabe qué se puede hacer con el de este sabor??

Millones de gracias
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:nodigona: Me imagino q con las mismas rwecetas de turron :beso:

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