Página 1 de 2
?q puedo hacer con una tableta de turron duro?
Publicado: 27 Feb 2008 23:39
por turmalina
Tego una tableta de turron de alicante...
Se q habia una receta por ahí , se hacia una crema , amos c**o la de jijona, no se si me esplico
Decidme alguna receta , porfa...
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 27 Feb 2008 23:42
por mariajtb
Y helado de turron???
Publicado: 27 Feb 2008 23:43
por Niteka
Hace unos dias salió una receta en los paso a paso de galletas de Alicante o algo así, pero ahora no la encuentro se hacia con turr?n duro a ver si alguien la vuelve a poner que a mi tambien me interesa con la de turr?n duro que me sobro
Publicado: 27 Feb 2008 23:44
por mariajtb
A lo mejor alguna receta de bizcocho de turron.
A ver si alguien te dice algo más
Publicado: 27 Feb 2008 23:44
por clemenvilla
Gijonesa puso un mousse de turr?n de alicante, este es el enlace
http://recetas.mundorecetas.com/modules ... 1&offset=0
Publicado: 27 Feb 2008 23:47
por bangalore
Publicado: 27 Feb 2008 23:49
por raqui
Hola guapisima.
Mira he encontrado esta que puso Argos en su día. Es de Cristina Galiano:
HELADO DE TURRON DE JIJONA O DE ALICANTE
Ingredientes:
- 500 gr de nata liquida con un 35 % de materia grasa
- 100 gr de agua
- 50 gr de azucar
- 300 de turron de jijona o de alicante
Preparacion:
Colocar la mariposa en las cuchillas y montar la nata muy fuerte
Sacarla y reservar
Quitar la mariposa y hacer un almibar clarito con el agua y el azucar, programando 100º velocidad 2 hasta que cueza.
Añadir el turron en trozos y triturarlo en velocidad maxima
Dejarlo enfriar
Incorporar a esta mezcla a tempratura ambiente la nata que habiamos montado con la ayuda de la espatula o en golpecitos cortos hasta el 3 y 1/2.
Volcar en un molde y congelar
* Si lo haceis con turron de alicante no lo tritureis demasiado para que al comerlo se note los trocitos de almendra.
Servilo solo o acomprañado de salsa de chocolate.
Publicado: 27 Feb 2008 23:55
por MJ43
Publicado: 28 Feb 2008 10:24
por turmalina
Publicado: 28 Feb 2008 10:29
por turmalina
Me imagino q con las mismas rwecetas de turron