Página 1 de 1
Mi Primera Tarta de Zanahoria
Publicado: 28 Feb 2008 13:58
por gally620
Esta es una de las tartas que mas me ha gustado, siempre que podia la pedia para mi cumpleaños. Y eso que la primera vez que mi madre la hizo para mi cumple si me llega a decir que era de zanahoria ni la hubiera probado. Saque la receta del baul de los recuerdos y con un poco de ayuda de internet y de una receta de la tarta de alguna de vosotras, consegui hacer la tarta que tanto me gusta. Ahora solo me queda perfeccionar la presentaci?n.
Aqui os dejo la imagen
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 28 Feb 2008 14:11
por LOLIAN64
Publicado: 28 Feb 2008 14:21
por gally620
Ingredientes
600gr de Zanahorias
60gr de Margarina
5 Cucharadas de Azucar
c**o ralldo
Sobaos
Se pelan y se cortan las zanahorias, se ponen el el recipiente varoma. Se llena el vaso con 1l de agua +o-. se programa 30 minutos, velocidad 1 temperatura Varoma.
Una vez que las zanahorias estan cocidas se quita el agua del vaso, se echan las zanahorias con la margarina, el azucar y 50gr de c**o rallado. se mezcla durante un 30 segundos a velocidad 6 (si se quiere mas machacado mas velocidad).
En una fuente cuadrada (yo lo hice en redondo pq no tengo una cuadrada o rectangular lo suficiente pequña) se van poniendo los sobados, primero una capa, y se le pone encima una capa de zanahorias, otra capa de sobaos y otra de zanahoria, y para terminar se le pone c**o rallado por encima (yo no le puse) se mete al frigo y al dia siguiente esta deliciosa.
Se pueden partir los sobaos al medio para que no quede tanta masa de sobao, pero eso depende del gusto de cada uno.
Publicado: 28 Feb 2008 14:23
por sentida
Muy buena pinta la receta, si señor.
Enhorabuena !!
Publicado: 29 Feb 2008 00:14
por bangalore
Publicado: 29 Feb 2008 00:26
por tinarubia
Publicado: 29 Feb 2008 08:51
por Gijonesa
Publicado: 29 Feb 2008 11:35
por Mhilenia
y si en lugar de sobaos se usaran galletas mojadas en leche o colacao??
Publicado: 29 Feb 2008 12:17
por elora-danan
yo hago otra variedad, en lugar de sobaos le pongo magdalenas valencianas del mercadona, y lo mejor:
la recubro de chocolate. Os aseguro que es una deliiiiiiiiiiiiiiiiicia