Se puede congelar la masa de pizza??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva
Se puede congelar la masa de pizza??

Mensaje por MJ43 » 28 Feb 2008 16:13

Hoy he hecho masa de pizza y me ha salido bastante. Puedo congelar la que me sobra??

Gracias

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 28 Feb 2008 16:20

hola guapisima yo las he congelado envueltas en film y fantastico hay gente que las congela un poco horneadas pero yo no lo he provado un besote :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MARLUNA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:585
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Delegada CVCQ ALMERIA

Mensaje por MARLUNA » 28 Feb 2008 16:25

YO LA CONGELO IGUAL QUE CARMEN1969 Y VA MUY BIEN

:beso:

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 28 Feb 2008 16:25

La puedes estirar y congelarla y luego solo tienes que poner los ingredientes y al horno :beso: :beso: :beso:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 28 Feb 2008 16:26

Muchísimas gracias a las dos, además así me vendr? muy bien para la próxima vez.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 28 Feb 2008 16:28

cuquita escribió:La puedes estirar y congelarla y luego solo tienes que poner los ingredientes y al horno :beso: :beso: :beso:
Estirar c**o para hacer una pizza, con la forma que vaya utilizar??, pensá que se guardaba hecha una bola!!

Gracias!

:beso: :beso:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 28 Feb 2008 16:35

Yo he congelado masa cruda (después de levar, he desgasificado, porcionado y la he envuelto en film alimentario) y base precocida en blanco (sin nada).
A mi me ha ido mejor la segunda opción porque no tengo que planear la pizza con antelaci?n; simplemente saco del congelador, pongo el horno a precalentar mientras coloco los ingredientes y horneo.

pilar2005
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:17 Mar 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por pilar2005 » 28 Feb 2008 16:35

MJ43 escribió:
cuquita escribió:La puedes estirar y congelarla y luego solo tienes que poner los ingredientes y al horno :beso: :beso: :beso:
Estirar c**o para hacer una pizza, con la forma que vaya utilizar??, pensá que se guardaba hecha una bola!!

Gracias!

:beso: :beso:
Yo la guardo en una bola, pero si quiere las puede congelar estirada, c**o si fuesen las compradas en el super... :beso:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 28 Feb 2008 16:41

Pues yo las hago en bolitas a porciones, y las envuelvo en film transparente. Luego cuando las quiero utilizar las saco un rato antes y luego ya las estiro. Asi en bolitas me ocupa menos sitio

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 28 Feb 2008 16:45

pilar2005 escribió:
MJ43 escribió:
cuquita escribió:La puedes estirar y congelarla y luego solo tienes que poner los ingredientes y al horno :beso: :beso: :beso:
Estirar c**o para hacer una pizza, con la forma que vaya utilizar??, pensá que se guardaba hecha una bola!!

Gracias!

:beso: :beso:
Yo la guardo en una bola, pero si quiere las puede congelar estirada, c**o si fuesen las compradas en el super... :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 63 invitados