salsa de tomate:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
globe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Almeria
salsa de tomate

Mensaje por globe » 28 Feb 2008 17:26

pues tenia un monton de tomates que se iban a poner malos asi que en un pispas he hecho esta salsa de tomate a mi manera, que con la receta de la thermomix se nos queda muy naranja y no nos gusta, son manias porque de sabor esta igual de buena, pero a mi me gusta que este roja
Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por flequi » 28 Feb 2008 17:33

y cual es tu receta? :duda:

globe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por globe » 28 Feb 2008 17:42

corto los tomates en cuatro trozos, y los trituro un poco al 5 pero poco que no se quede salsa, saco esa salsa y reservo.
Sin lavar el vaso pongo cebolla, sal, pimiento verde, zanahoria, y dos champiñones, trituro 6 segundos al 7 y despues lo pongo en temperatura varoma, velc. 1 10 min. para que se sofria bien.
Mientras se esta sofriendo paso el tomate que tengo reservado por un tamiz o colador, se quedan todas las pepitas del tomate que es lo que hace que se ponga naranja, y lo añado al sofrito que acabo de hacer. Programo 20 min. temp varoma velec.1.
Espero haberme explicado bien, soy un desastre redactando :nodigona: :nodigona:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 29 Feb 2008 00:11

Muy buena idea, muchisimas gracias :beso: :beso:

beybey
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:31 Dic 2006 01:00
Ubicación:Gallegui?a. (Th21)

Mensaje por beybey » 29 Feb 2008 08:56

Gracias, no tenia ni idea que las pepitas eran lo que ponia naranja la salsa.
:beso: :beso: :beso: :beso:

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 29 Feb 2008 09:04

hola guapas no es verdad que lo que pone la salsa naranja son las pepitas.Lo que la pone naranja es triturar en caliente despues de hacerla.eso pasa porque emulsiona el tomate con el aceite.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 51 invitados