INTERESANTISIMO:SOBRE MANTEQUILLA Y MARGARINA:

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anagil49
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INTERESANTISIMO:SOBRE MANTEQUILLA Y MARGARINA

Mensaje por anagil49 » 29 Feb 2008 20:01

Pues no quiero ser agorera, pero según lo recibo también, os lo ,mando. :
ES INTERESANTE LEERL0


La margarina fue producida originalmente para engordar a los pavos.
Cuando lo que hizo en realidad fue matarlos; las personas que habían puesto el dinero para la investigaci?n quisieron recobrarlo así que empezaron a pensar en una forma de hacerlo. Ten?an una sustancia blanca que no tenía ningún atractivo c**o comestible así que le añadieron el color amarillo para vend?rselo a la gente en lugar de la mantequilla.
¿Qué tal ?sa?...
Ahora han sacado algunos nuevos sabores para vender más a incautos c**o nosotros.
[ CONOCE USTED la diferencia entre la margarina y la mantequilla?
Siga leyendo hasta el final por que es bastante interesante.

Comparaci?n entre mantequilla y margarina:

- Ambas tienen la misma cantidad de calorías.
- La mantequilla es ligeramente más alta en grasas saturadas: 8 gramos,
comparada con los 5 gramos que tiene la margarina.
- Comer margarina en vez de mantequilla puede aumentar en 53% el riesgo de enfermedades coronarias en las mujeres, de acuerdo con un estudio médico reciente de la Universidad de Harvard.
- Comer mantequilla aumenta la absorción de gran cantidad de nutrientes que se encuentran en otros alimentos.
- La mantequilla provee beneficios nutricionales propios mientras la margarina tiene sólo los que le hayan sido añadidos al fabricarla.
- La mantequilla sabe mucho mejor que la margarina y mejora el sabor de otros alimentos.
- La mantequilla ha existido durante siglos mientras que la margarina tiene menos de 100 años.

Ahora sobre la margarina. Es muy alta en ácidos grasos trans. (Sí, esos que reci?ntemente ahora los cientúficos descubrieron que son malísimos y los gobiernos comenzaron a prohibirlos).

Triple riesgo de enfermedades coronarias: Aumenta el colesterol total y el LDL (el colesterol malo) y Disminuye el HDL (el colesterol bueno); Aumenta en cinco veces el riesgo de c?ncer.; Disminuye la calidad de la leche materna; Disminuye la reacci?n inmunológica del organismo; Disminuye la reacci?n a la insulina.

Y he aquí el factor más inquietante (AQUÉ ESTÉ LA PARTE M?S INTERESANTE!):
-??A la margarina le falta UNA MOL?CULA para ser PL?STICO....!! Sólo este hecho es suficiente para evitar el uso de la margarina de por vida, y de cualquier otra cosa que sea hidrogenada (esto significa que se le añade hidr?geno, lo cual cambia la estructura molecular de las substancias).
Usted puede ensayar lo siguiente: compre un poco de margarina y déjela en el garaje o en un sitio sombreado. Dentro de unos días notar? dos cosas:
- No habrá moscas; ni siquiera esos molestos bichos se le acercar?n (esto ya le debe decir a usted algo).
- No se pudre ni huele mal o diferente porque no tiene valor nutritivo; nada crece en ella. Ni siquiera los diminutos microorganismos pueden crecer en ella. ¿Por qué? ??Porque es casi plástico!! ?Usted derretir?a su Tupperware y lo untar?a sobre una tostada?
Comparte ésto con tus amigos... puede SERLES ?TIL


:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por anagil49 el 01 Mar 2008 15:33, editado 1 vez en total.

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Mensaje por lorraine71 » 29 Feb 2008 20:06

:o :o :o :o :o :o :o ???Ay Dios, yo tengo dos paquetes de margarina en la nevera!!!
Por favorrrrr, ?¿qué horror!! A partir de ahora compraré mantequilla.

GRACIAS POR ESTA INFORMACI?N. :beso: :beso:

Pancalentito
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Mensaje por Pancalentito » 29 Feb 2008 20:07

Me surje una pregunta. Entonces, la mantequilla que nos enseñan a hacer en la TH con nata, es mantequilla o margarina? :nodigona:

Para saber si merece la pena o no.... :duda:

anagil49
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Mensaje por anagil49 » 29 Feb 2008 20:09

La que haces en la Th, con la nata es mantequilla autúntica y riquísima. :beso:

behbeh
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Mensaje por behbeh » 29 Feb 2008 20:11

Yo me libro porque con lo de la dieta sin gluten, en casa solo usamos mantequilla :) :) :) :) pero oye, si vale para las moscas en verano.....pues ya le veo un uso :lol: :lol: :lol:

Pancalentito
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Mensaje por Pancalentito » 29 Feb 2008 20:11

anagil49 escribió:La que haces en la Th, con la nata es mantequilla autúntica y riquísima. :beso:
Gracias wapa!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
...Que buen aparatejo mi TH. :lol:

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Mensaje por licordehuevo » 29 Feb 2008 21:06

:o :o :o

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Mensaje por islacris » 29 Feb 2008 21:12

Si miramos las compsociones de muchos productos llevan hidrogenadas, c**o por ejemplo la famosa crema de cacao Nocilla, y las galletas rellenas de chocolate tambiénmuy famosa las de principe.
este articulo ya hace tiempo lo puso en el foro solsol, desde entonces he dejado de comprar cosas que lleven hdrogenadas.
Gracias por recordarlo, nunca esta de más
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por licordehuevo » 29 Feb 2008 21:22

la nutella no lleva hidrogenadas creo

islacris
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Mensaje por islacris » 29 Feb 2008 21:27

licordehuevo escribió:la nutella no lleva hidrogenadas creo
creo que nutella no la lleva, yo desde que lo leí prefiero hacerla en la tm.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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