fragina escribió:
Ayyyy, pero mira que lo quieres saber tú!!!
Es muy normal, la que me dió el profe, pero hacía siempre otras, probando probando, y al final esta me gusta más.
500g harina normal
300g mantequilla
2 huevos L
200g azúcar
pizca vainillina, pizca sal
La he hecho a mano, que se ensucia menos que con la th, y queda mejor.
Volc?n con la harina, en el centro azúcar, huevos, sal y aromas, y mantequilla a trozos sobre el c?rculo de harina.
Mezclar todo hasta integrar sin sobar mucho, todo frío, ya sabes.
Envuelvo en film, y a la nevera toda la noche (eso hice esta vez, no sé si tendré algo que ver, otras veces sólo la dejaba 1 hora)
Usar para bases de tarta, pastas....
De verdad que la he podido estirar muy bien, se ha horneado fenomenal, y ha quedado la textura al comer rica rica, fácil de morder pero sin deshacerse.
Hala, ya puedes hacerla en un momentún y me cuentas mañana, vale?
Tengo otro rulo hecho desde ayer en la nevera, hecho con margarina, para ver qué tal. Mañana la hornear? y te cuento, vale?