Tallarines de fresa natural con "parato" nuevo:

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minabel
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Mensaje por minabel » 02 Mar 2008 01:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: te han quedado estupendos y super originales. Hace tiempo que había visto yo ese aparatejo, pero no recuerdo donde, si en club cocina o en algún programa de tv :duda: :duda:
Sin duda eres una artista. :up:
:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

roma62
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Mensaje por roma62 » 02 Mar 2008 03:34

Que original!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 02 Mar 2008 07:29

mary505 escribió::plas: :plas: :plas: que es gelatina garrofin es especial no vale la neutra de en polvo ??? ,lo que tu no hagas :) :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Seguro que vale aunque la neutra en polvo es de origen animal,es mejor yo creo el agar-agar, :beso: :beso: :beso:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 02 Mar 2008 07:31

amina escribió::o :o :o :o :o :o :o :o
mis hijos no pueden ver este post,hasta que no tenga el aparatejo :beso: :plas: :plas: :plas:
Eso he pensado yo, que para que los niños coman frutaa de forma divertida es esttupendo. :beso: :beso: :beso:

Bocata_jam
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Mensaje por Bocata_jam » 02 Mar 2008 08:19


:o :o :o
Así me he quedauuu
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Missis
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Mensaje por Missis » 02 Mar 2008 08:22

Mafalda :o :o :o :o :o :o :o

Me encantan tus investigaciones :plas: :plas: :plas: :plas:

Darle salida es otro cantar :lol: :lol:

Por ejemplo una bechamel....añadiendole ese producto y mezclarla con alguna alimento, en recipiente bonito y asi se sirve en la mesa...en plan bonito :duda: aunque claro ...seria para comida fria...pues si se calienta imagino que se quedaria liquido....

Voy a ver el video :up:

Nos tienes impresionadas :coqueta:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

licordehuevo
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Mensaje por licordehuevo » 02 Mar 2008 08:54

Mafalda escribió:
licordehuevo escribió:pues tambien me han gustado las falsas yemas de esa pagina :nodigona:
Si hija, no tiene desperdicio todo lo que hacen.
Por si te interesa:
postlite218426-esferificaciones.html+caviares
:beso: :beso: :beso:
donde me metú yo el viernes anterior para perderme el post !? :evil:
gracias!

encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 02 Mar 2008 09:08

Imagen
me das este pa desayunar? :( esto tiene que ser bueno pa mi tripa :dientes:
maestraaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 02 Mar 2008 09:11

Missis escribió:Mafalda :o :o :o :o :o :o :o

Me encantan tus investigaciones :plas: :plas: :plas: :plas:

Darle salida es otro cantar :lol: :lol:

Por ejemplo una bechamel....añadiendole ese producto y mezclarla con alguna alimento, en recipiente bonito y asi se sirve en la mesa...en plan bonito :duda: aunque claro ...seria para comida fria...pues si se calienta imagino que se quedaria liquido....

Voy a ver el video :up:

Nos tienes impresionadas :coqueta:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Missis date cuenta que admite hasta 70? asi que tu idea de la bechamel es estupenda, o con una crema o caldo. Admite de todo. :beso: :beso:

Azores
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Mensaje por Azores » 02 Mar 2008 09:11

?? Madre mía, Mafalda ?? eres la vanguardista del foro.... siempre enseñando novedades....

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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