Tallarines de fresa natural con "parato" nuevo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 02 Mar 2008 09:23

:o :o :o :o :o :o

así ..... :o :o así me he quedado..... :o :o

a lo largo de la mañana mirar? la pagina con tranquilidad...porque a esto hay que dedicarle tiempo.... :D yo ya había o?do hablar de la goma garrofin...pero no me había detenido a mirar mas.... :duda:

chica.... me quito el sombrero... :D eres genial.... :D :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 02 Mar 2008 09:30

Fantastico reportaje, Mafalda. Una chulada de pasta!!!! :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 02 Mar 2008 09:43

Los tallarines me gustan , pero la cuajada tiene una pinta de escandalo, la has hecho tú? :plas: :plas: :plas:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 02 Mar 2008 11:28

:o :o :o :o :o :o
Eres la version femenina de Ferran Adri? de nuestro foro :up: :up: :up:
me encanta la presentacion que has hecho, así no hay quien se resista :up: :up: :up:
Mañana vere el video.
Ayer compre algunas cositas en club cocina y me parecio ver este aparatejo, se llamaba toko.....o algo así :nodigona: Puede será??
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 02 Mar 2008 12:10

:plas: :plas: :plas: Que original !!! Me encanta c**o te ha quedado, tiene una pinta buenísima :beso: :beso: :beso:

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 02 Mar 2008 12:21

:o :o :o :o :o :o :o

alucinadita estoy!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 02 Mar 2008 12:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Es impresionante, precioso...

:beso: :beso: :beso:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 02 Mar 2008 12:56

:o MARAVILLOSOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Increible!!!!!



:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 02 Mar 2008 13:15

MAFALDA

T? NO ERES LA HOSTIA!

ERES LA REHOSTIA!!!!!

TE PUEDO ASEGURAR QUE ME GUSTA MUCHO M?S c**o TE HA QUEDADO A TI Y TU PRESENTACI?N, QUE LA DEL VIDEO.

FELICIDADES!!!!

ERES ?NICA, TE ATREVES CON TODO.

SI NO HE ENTENDIDO MAL, EL PRECIO QUE DICE EL VIDEO ES EL APARATO Y EL GARROFIN ESE, NO??

VOY A VER LO DE LAS YEMAS.

GRACIAS POR ENSE?ARNOS LAS COSAS

:beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 02 Mar 2008 13:17

:o ?¿Que chulada!! no me voy directa a buscarlo porque no me gustan las gelatinas, aunque estas así con su frutita natural,igual me sentaban divinamente :dientes:

Se?or! todos los horizontes que nos enseñas, eres un pozo sin fondo :lol: :lol: Creo que en el ?tlimo caj?n de la cocina, me cabr?a el parato :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados