Gelatina de leche:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00
Gelatina de leche

Mensaje por Bravomar » 02 Mar 2008 22:25

La he visto en muchisimas recetas de postres.
Me gustaria saber si es la misma que se hace con agua pero añadiendole leche?
Y si no lo es, si alguien me lo puede explicar, c**o se hace, donde comprarla, etc.
Vaya desde lo mas básico, que c**o podeis ver estoy pez en ésto. :nodigona:

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

kokok
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:803
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:BADAJOZ

Mensaje por kokok » 02 Mar 2008 22:42

LO SUBO :up: :up:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 02 Mar 2008 23:03

:nodigona: ¿No será cuajada?? :nodigona: :beso:

sarabi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:422
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:Usera-Getafe (Madrid)

Mensaje por sarabi » 02 Mar 2008 23:07

:( :( lo siento no puedo ayudarte, no se a lo que te refieres :( :(

isiki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1064
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Almer

Mensaje por isiki » 02 Mar 2008 23:18


Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 02 Mar 2008 23:26

ah gracias!!
Entonces sirve la gelatina normal. :)
Es que cuando yo lo buscaba me salía que la gelatina de leche se hacía con grenetina o algo así. Y no sabía que era eso. :nodigona:
Pero con esta explicación ya entiendo.Gracias!!!!!!!!!

:beso: :beso: :beso:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 02 Mar 2008 23:27

Mafalda escribió::nodigona: ¿No será cuajada?? :nodigona: :beso:
No, no es cuajada, es una gelatina que se hace con leche en vez de con agua, que es c**o la hacemos nosotros normalmente.
Acabo de ver que tambiénse puede hacer con una de las texturas de ferr?n Adri?, la Iota. :up:

:beso: :beso:

seviyana85
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:808
Registrado:09 Oct 2007 01:00

Mensaje por seviyana85 » 06 Mar 2008 17:04

las gelatinas de sabores tambien las puedes hacer con leche y salen mucho mas ricas :D

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 07 Mar 2008 14:19

Muchas gracias por el comentario, Seviyana. Pues yo ya creo que con ésto me animo a intentarlo. :D
Ya os contaré. :D

:beso: :beso:

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 07 Mar 2008 15:19

Para que usas esta gelatina de leche?
Nos lo cuentas
:D :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados