Gelatina de leche:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 08 Mar 2008 03:43

Gelatina salm?n:

Ingredientes

150 grs. de salm?n.
1/2 sobre de gelatina neutra.
Sal.
Vinagreta de naranja.
100cc de vinagre blanco suave
piel de naranja.
? de pimiento verde.
2 rodajas finas cebolla.
un poco de apio.
semillas de an?s


Preparación:

Macerar un par de días el vinagre con las virutas de piel de ? naranja.

Cocemos el salm?n preferiblemente en un caldito o fondo. Si no, tambiénpodemos hacerlo al vapor.

Para la vinagreta: Picamos el pimiento, la cebolla, el apio bien fino y le añadimos la piel de naranja que teniamos en vinagre. Removemos y le añadimos el an?s y el vinagre. Terminamos de ligar la vinagreta removiendo un poco mas.

Hidratamos la gelatina en un poco de agua. El resto la calentamos, le añadimos la gelatina y la disolvemos. (o seguimos las instruciones del sobre, si son distintas).
Dejamos enfriar un poco y añadimos la vinagreta y el salm?n desmigado sin las espinas ni la piel. Revolvemos un poco y lo metemos en un molde. Lo dejamos reposar en nevera al menos 2 horas.
Desmoldamos y cortamos en las formas que deseemos. Podemos presentarlas sobre rodajas de pan tostado y acompañado de una ensalda que podemos ali?ar con la misma vinagreta.


La receta no es mía, pero tampoco se de quien es para ponerlo por que me la pasó una amiga hace bastante tiempo. :nodigona:

Espero que os guste.

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados