Página 1 de 3
Gelatina de leche
Publicado: 02 Mar 2008 22:25
por Bravomar
La he visto en muchisimas recetas de postres.
Me gustaria saber si es la misma que se hace con agua pero añadiendole leche?
Y si no lo es, si alguien me lo puede explicar, c**o se hace, donde comprarla, etc.
Vaya desde lo mas básico, que c**o podeis ver estoy pez en ésto.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 02 Mar 2008 22:42
por kokok
LO SUBO
Publicado: 02 Mar 2008 23:03
por Mafalda
Publicado: 02 Mar 2008 23:07
por sarabi
Publicado: 02 Mar 2008 23:18
por isiki
Publicado: 02 Mar 2008 23:26
por Bravomar
ah gracias!!
Entonces sirve la gelatina normal.
Es que cuando yo lo buscaba me salía que la gelatina de leche se hacía con grenetina o algo así. Y no sabía que era eso.
Pero con esta explicación ya entiendo.Gracias!!!!!!!!!
Publicado: 02 Mar 2008 23:27
por Bravomar
No, no es cuajada, es una gelatina que se hace con leche en vez de con agua, que es c**o la hacemos nosotros normalmente.
Acabo de ver que tambiénse puede hacer con una de las texturas de ferr?n Adri?, la Iota.
Publicado: 06 Mar 2008 17:04
por seviyana85
las gelatinas de sabores tambien las puedes hacer con leche y salen mucho mas ricas
Publicado: 07 Mar 2008 14:19
por Bravomar
Publicado: 07 Mar 2008 15:19
por BRISA