A mi tambiénme encanta el huevo hilado y llevaba años buscando la receta, incluso una vez lo hice en la thermomix, el resultado no me gusted nada, porque las cuchillas parten el huevo y quedan mal.
Pero estas navidades una Sra. me dió esta receta:
12 yemas de huevo.
1/2litro de agua
1/4 Kg. de azúcar.
Hervir el agua con el azúcar, y cuando veas que está a punto de un almíbar muy ligero ( M?s o menos a los diez minutos ), vamos echando las yemas , que hemos batido con un tenedor en un bol, y succionamos con una jeringuilla de farmacia, de tamaño mediano.
Las vas echando en forma de espiral , hasta gastar la jeringuilla . Las dejas un poquito para que empapen el almíbar ( unos 30 segundos), y con la espumadera la sacas y las vas echando a un colador de acero inoxidable. Y así hasta gastar las yemas, verás que fácil, que color tan bonito, y lo más importante, que buenas están. Además que con lo que te ahorras te puedes comprar un caprichito...
MUCHO M?S BUENAS QUE LAS DE PASTELER?A,............