?c?mo usais la remolacha?:

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Cracky
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Re: ?c?mo usais la remolacha?

Mensaje por Cracky » 10 Mar 2008 11:09

mongeta escribió:
Cracky escribió:
:o :o :o :o Asi me has dejado.

D?nde esta esa receta? Tengo en casa 3 remolachas frescas que tengo que aprovechar o se van a estropear.

Qué ideas las de Bellablanca! Espero que vuelva pronto...

:beso: :beso: :beso: :beso:
Cracky,

Siempre que necesites una receta, utiliza el buscador. Es una caña lo que se llega a encontrar ahí :wink:

Es sólo una sugerencia. Para que no pienses que soy descortús, ya te la he buscado yo :wink: :wink:

recetas-postx107623-0-50.html

Es el post de diversas recetas de bellablanca, entre ellas, la de este bizcocho. De todas formas, la remolacha va cocida (no te olvides de este detalle)

:beso: :beso:
Perdona Mongeta. El buscador es lo primero que utilizo antes de preguntar, pero muchas veces va fatal y ni siquiera encuentro mis propios posts, asi que me tengo que ir a buscar entre mis mensajes y que me deje entrar en esa página eso es otra.

Gracias de todas formas por facilitarme la página.

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

neciv
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yo la hago distintas

Mensaje por neciv » 10 Mar 2008 11:34

la hago con la remolacha a rodajas hervida,patatas hervidas,y huevos duros,aliniada con aceite y vinagre.
bien fresquita esta riquisima

marievalencia
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Mensaje por marievalencia » 12 Mar 2008 21:38

Coucou Temusan,

Mira encontré esa receta en mi revista esta ma?a?a.
Es sencillita y tiene buena pinta.

Escurrir 350 g de atun al natural. Triturar una remolacha pequeña cocida, 600 g de queso quark ( lo de LIDL esta muy rico), 2 echalotas y 70 g de aceitunas negras sin huesos.Salpimientar y mezclar con el atun y 3 cucharas de perejil.
Echar en " verrines" ( copas de aperitivos cualqueras) y decorar con una aceituna.

:beso:

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Mensaje por mary505 » 12 Mar 2008 23:57

Imagen

esta es una ensalada que yo hago mucho lleva mayonesa y queso curado y esta buenisima

para rallarla yo uso una cosa con discos que ahy en el carrefour sale muy baratito a unos 5 ? y es muy limpio y comodo pq la cojes con el tedor la colocas ahy y no tienes que tocarla y es que yo odio que se ensucie na con ella porque todo se pone rojo

:up: :up: :beso:

temusan
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Mensaje por temusan » 13 Mar 2008 12:12

Mil gracias por tanta sugerencia.
Hasta ahora la he tomado en ensalada con mozzarella fresca y ali?ada con orégano y vinagreta.
Pero seguir? experimentando.
Con el bizcocho de mongeta no sé si me atreveré, por los sabores, el color es espectacular, pero yo no quiero comer dulce y a los niños............
no s?, no sí.
Marie esta última que me has puesto con el queso quark tambiénme convence.
Me voy a poner morada ( y nunca mejor dicho) :lol:
:beso:

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Mensaje por tinarubia » 13 Mar 2008 12:56

yo te recomiendo esta crema que hice hace tiempo. está muy buena

Imagen

500 gr.de remolacha cocida natural ( yo la compré en bolsa al vacío, muy buenas).
-2 patatas medianas
-1 cebolla mediana
-2 porciones de queso, tipo "el caseráo"
-50gr.de aceite
-1 pastilla de caldo de ave
-150 gr. de vino blanco
- sal, pimienta y nuez moscada

trituro la remolacha 5 seg., vel.6. aparto
la patata y cebolla troceadas trituro 8 seg.vel.6. y despues añado un poco de aceite, las dejo 10 minutos, 100º, vel.1
añado la remolacha, el queso, aceite, pastilla de caldo, agua, sal, y especias, 25 minutos, temp.varoma, vel.1.
y vuelvo a triturar hasta conseguir la textura que quiera.

al servir le he puesto fideitos de queso mozzarella...que le han dado un sabor mas bueno.

anagil49
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Mensaje por anagil49 » 13 Mar 2008 13:00

Temusan, ora ensalada que te va a sorprender.

Remolacha CRUDA, s?, cruda, la pelas y la rallas en hilitos, con la mandolina de hacer hilos las zanahorias, lo mismo con manzana, lo ali?as con aceite y vinagre y sal y le pones unas nueces por encima. Sencillamente delicioso. Te aconsejo que lo pruebes, porque volverás a repetir. :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Fla_via » 13 Mar 2008 13:01

Esta muy buena ali?ada con aceite, sal, vinagre y ajos fritos.

En el Corte Ingles, en las comidas preparadas hacen una ensalada con jamon york, remolacha y pepinillos todo cortado en juliana y con mayonesa.

Suerte guapa, aqui te hemos puesto bastantes recetitas no? :wink:

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