?c?mo usais la remolacha?:

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temusan
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?c?mo usais la remolacha?

Mensaje por temusan » 07 Mar 2008 09:53

Es que me han recomendado que tome remolacha para hacer una limpieza de h?gado y no sé cómo tomarla, imagino que en ensalada, pero si me podeis dar alguna idea. La he comprado cocida.
Gracias
:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mersa
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Mensaje por mersa » 07 Mar 2008 10:10

yo la pongo a las ensaladas, de esa que viene en botes de cristal, en juliana
:beso: :beso:

temusan
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Mensaje por temusan » 07 Mar 2008 10:24

Gracias por responder, yo la he comprado al vacío y vienen 4 remolachas pequeñitas, pero la cortar? en juliana y haré c**o dices.
Oye ?a qué sabe?

sera
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Mensaje por sera » 07 Mar 2008 10:25

yo hago ensalada de remolacha con pepino y cebolla, en mi casa gusta un monton. :up:

carmenmv
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Mensaje por carmenmv » 07 Mar 2008 10:31

temusan, a ver si te gusta esta:

Ensalada de pasta y remolacha

Ingredientes

* 150 gr. de espirales
* 1 remolacha
* maíz dulce
* 1 lata de atún
* mahonesa o salsa rosa (al gusto)
* sal

Modo de preparación:

Cocemos las espirales durante unos 10-12 min.

Cuando está al dente la retiramos y esparcimos las espirales por una fuente amplia y llana.

Cortamos la remolacha en rodajas finas y la colocamos haciendo un circulo por encima de las espirales.

Esparcimos el maíz por toda la superficie y en el centro echamos el atún bien desmenuzado y habi?ndole quitado previamente el aceite

Acompa?amos de salsa mahonesa, rosa o aceite y vinagre (al gusto).

:beso:

temusan
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Mensaje por temusan » 07 Mar 2008 10:33

Gracias Sera, la probaré.
Oye Carmenmv, la tuya tiene una pinta muy atractiva, con pasta, además creo que hasta a los niños les gustar?. Gracias.
:beso: a todas.

nathalie
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Mensaje por nathalie » 07 Mar 2008 11:10

En gazpacho es buenissima :up:
:beso:

Madi2610
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Mensaje por Madi2610 » 07 Mar 2008 11:12

La remolacha puedes comerla en ensalada. Sola con perejil, ajo y sazonamiento o yo la c**o tambien con patatas, huevos duros, salchicha ahumada o jamon cortado.

Se la puede tambien hacer en sopa (BORTSCH que se llama) pero nunca la he probado asi.

:beso:

Cracky
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Mensaje por Cracky » 07 Mar 2008 11:30

Yo se la añado a ensaladas de lechuga junto con maiz, pepinillos, cebolleta...lo que caiga.

O tambiénensalada de remolacha cortada en lonchas finas con el pelapatatas con cebolleta ali?ada con un poco de albahaca, aceite de oliva, sal y vinagre. Le puedes poner tambiénmozarella fresca y queda una ensalada riquísima.

Su sabor es algo dulce, yo creo que te gustar?, está buena.

Ah, se me olvidaba, tambiénestá muy buena con espárragos blancos. Haces una mahonesa o cojes de bote y le añades un poco del jugo de la remolacha, asi se ti?e de rosa y le pones un poquito por encima a los esparragos con la remolacha en juliana, ummmmmm, buenísimo.

Espero que te gusten mis ideas.

:wink:

:beso: :beso:

temusan
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Mensaje por temusan » 07 Mar 2008 11:37

Gracias Nathalie, probaré en gazpacho con tomate.
Madi 2610 de momento la probaré en frío con las ideas que me poneis, no me atrevo con la sopa.

Cracky, tus ideas estupendas, con la mozzarella fresca caer? hoy para comer. Ya te contaré si me gusta el sabor, es que me daba la impresi?n de que sabr?a c**o a tierra. Man?as mías.

Bueno con tantas ideas, se me va a quedar el h?gado "inmaculado".
Gracias a todas.
:beso:

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