ROLLITOS DE PRIMAVERA. Recetita y fotos:

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bamby
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Mensaje por bamby » 14 Abr 2008 15:28

Yo los hice el sábado y fueron.... ?un desastre! :lol: :lol: :lol:

Me explico: el relleno rico, rico (con lechuga en vez de col), pero al ratito de tenerlos liados en algunos la masa se había rajado un poco... fre? alguno de los rotos y se abrieron... finalmente, metú unos cuantos al grill y me quedaron crujientes por arriba y blandásimos por abajo... :lol: :lol: :lol:

Conclusi?n (creo):

- Tengo que secar más la pasta después de hidratar las obleas para que no se rompan.
- Creo que puse demasiado relleno
- No los voy a freír.
- Cuando los hornee, les daré la vuelta a la mitad del tiempo.

Así que lo intentaré de nuevo, porque aún así estaban buenísimos, ni comparaci?n con los comprados!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

alcoiama
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Mensaje por alcoiama » 14 Abr 2008 15:43

bamby escribió:Yo los hice el sábado y fueron.... ?un desastre! :lol: :lol: :lol:

Me explico: el relleno rico, rico (con lechuga en vez de col), pero al ratito de tenerlos liados en algunos la masa se había rajado un poco... fre? alguno de los rotos y se abrieron... finalmente, metú unos cuantos al grill y me quedaron crujientes por arriba y blandásimos por abajo... :lol: :lol: :lol:

Conclusi?n (creo):

- Tengo que secar más la pasta después de hidratar las obleas para que no se rompan.
- Creo que puse demasiado relleno
- No los voy a freír.
- Cuando los hornee, les daré la vuelta a la mitad del tiempo.

Así que lo intentaré de nuevo, porque aún así estaban buenísimos, ni comparaci?n con los comprados!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:
La masa hay que secarla con papel absorbente o un paño limpio, después de hidratarla y antes de envolverlos. Sólo es necesario que está flexible para que no se rompan al envolverlos.

Respecto a la posibilidad de cocción en horno o sartén, yo prefiero el horno, quedan muy crujientes y nada aceitosos. Yo tambiénles doy la vuelta cuando los veo doraditos por un lado, para que se doren por el otro.

ahh y probaré con la lechuga, que ya lo habeis comentado dos foreras.


?Suerte la próxima vez!

:beso:

dina
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Mensaje por dina » 14 Abr 2008 15:52

:o :o :o peaso de reportaje, me encantan las hice una vez pero hace mucho tiempooooo, esta vez las hare y las congelare y probare en el horno.
Muchas gracias guapetona por recordarlas.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bamby
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Mensaje por bamby » 14 Abr 2008 17:34

La masa hay que secarla con papel absorbente o un paño limpio, después de hidratarla y antes de envolverlos. Sólo es necesario que está flexible para que no se rompan al envolverlos.

Respecto a la posibilidad de cocción en horno o sartén, yo prefiero el horno, quedan muy crujientes y nada aceitosos. Yo tambiénles doy la vuelta cuando los veo doraditos por un lado, para que se doren por el otro.

ahh y probaré con la lechuga, que ya lo habeis comentado dos foreras.


?Suerte la próxima vez!

:beso:[/quote]


Ya te contaré!!!! Es que no se puede ir com prisas :lol: :lol: :lol:

A mí tambiénme gustan más en el horno, son más ligeros.

Una duda: cuando pones el relleno y doblas la masa, ?puedes enrrollarla mucho, o sólo la giras una vez (no sí si me explico... :nodigona: :nodigona: )

alcoiama
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Mensaje por alcoiama » 14 Abr 2008 18:00

Ya te contaré!!!! Es que no se puede ir com prisas :lol: :lol: :lol:

A mí tambiénme gustan más en el horno, son más ligeros.

Una duda: cuando pones el relleno y doblas la masa, ?puedes enrrollarla mucho, o sólo la giras una vez (no sí si me explico... :nodigona: :nodigona: )[/quote]

se enrrolla muy bien y da para varias vueltas. Al principio es c**o si hicieras un sobre: tapas el relleno, boblas los lados, y una vez así, pasas a enrollar el cilindro hasta el final. Es más fácil hacerlo que explicarlo.

:beso:

bamby
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Mensaje por bamby » 14 Abr 2008 23:48

Pues me confirmas que puse demasiado relleno!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

A mí me daba una vuelta justita!!!

:lol: :lol: :lol: :lol:

Nada, nada, lo intentaré otra vez!!!!

:up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Tinuca
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Mensaje por Tinuca » 15 Abr 2008 00:03

:plas: :plas: :plas: :plas:

eloher
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Mensaje por eloher » 16 May 2008 08:34

:plas: :plas: este fin de semana los intentare hacer yo la masa la compre en el alcampoen la seccion de comidas internacionales y es la misma que la foto :beso: :beso: :beso:

SantanderM
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Mensaje por SantanderM » 16 May 2008 08:59

:plas: :plas: :plas: :plas:

alcoiama
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Mensaje por alcoiama » 16 May 2008 13:06

Hice un paso a paso de cómo enrollarlos. Os pongo el enlace:

recetas-postt238200.html

:beso:

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