Página 1 de 2
Salm?n relleno de mousse de salm?n
Publicado: 09 Mar 2008 13:29
por Angel
Hmmmm que bien huele, que expectúculo de plato hoy, salm?n relleno de mousse de salm?n... del "más fácil imp?sible", que plato tan rico.
c**o el salm?n era tan grande, he puesto en el varoma solo el salm?n y ahora mientras se está enfriando un poco he partido en cachelos unas patats, las voy a poner en el varoma solas, con sal y orégano espolvoreadas. Creo que va a aser un acompañamiento de de lujo. Ya pondré el reportaje, despues de ir a votar eh!...
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 09 Mar 2008 14:11
por Silviapamar
SI, si ponlo que tiene buena pinta la explicación.
Publicado: 09 Mar 2008 14:29
por sand
jaja, ponlo después de votar que tiene buena pinta
Publicado: 09 Mar 2008 14:48
por megancita
Publicado: 09 Mar 2008 16:04
por Angel
Un adelanto... qué bueno..
y acompañado de patatas al romero que he hecho en el varoma
...baila chiqui chiiiki, el cruzaito...el maikel yackson...
[/img]
Publicado: 09 Mar 2008 16:44
por MaryLou
Publicado: 09 Mar 2008 16:59
por megancita
Publicado: 09 Mar 2008 17:01
por cuquita
Salm?n relleno con su mousse
Publicado: 09 Mar 2008 19:17
por lourdes
Angel, yo lo hice el dia de navidad para comer y nos gusted muchísimo. La verdad es que en cuanto se lo vi hacer supe que me iba a gustar. He leido que ibas a hacer en lugar de salsa de mango, con naranja. Ya nos contarés, pero la verdad es que me gusted el toque del mango. c**o me sobr? un mango lo pasó un poquito por la plancha y me quedé muy lucido.
Publicado: 09 Mar 2008 19:28
por LOLIAN64