Salm?n relleno de mousse de salm?n:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 09 Mar 2008 22:18

tartadegalleta escribió:Que bueno, que paso a paso tan bien explicadito. Además así el salm?n debe de estar más jugosito.
:up:
Delicioso!!!! 8) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

sipos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:14 Dic 2006 01:00
Ubicación:MADRID ( TH 21 y 31)

Mensaje por sipos » 09 Mar 2008 22:47

Angel escribió:
tartadegalleta escribió:Que bueno, que paso a paso tan bien explicadito. Además así el salm?n debe de estar más jugosito.
:up:
Delicioso!!!! 8)

c**o BIEN DICES, DELICIOSO.

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 09 Mar 2008 22:58

:plas: :plas: :plas: :plas:
Este me gusta mas que el de mango :up: :up: :up: :up:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 09 Mar 2008 23:31

:plas: :plas: :plas: :plas: ummm me la guardo muy buena explicacion :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados