Página 1 de 1
fresas en su almibar
Publicado: 11 Mar 2008 16:48
por isaxurry85
c**o es época de fresas y a mi me encaantan, os dejo una recetilla fácil fácil de mi madre!! Aunque parezca extraño mezclar fresas con vinagre, a la hora de comerlas no se nota nada, eso s?, hay que dejarlas reposar mínimo una hora y media. El vinagre hace que las fresas suelten mas almibar. Se pueden comer tal cual, o ponerles nata, eso a gusto de cada uno. Espero que os guste:
FRESAS EN SU ALMIBAR
1 kg. de fresas
1 vaso de azúcar (se les puede agregar mas)
1 cucharada sopera de vinagre
Lavar, quitar el rabito y cortar las fresas en trocitos, añadir el azúcar y el vinagre y remover muy bien, durante unos segundos. Dejar reposar c**o mínimo 1 hora y media.
Con nata por debajo, listas para comer (mi padre le dice hacerles la cama
)
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 11 Mar 2008 19:29
por roma62
Isaxurry, muchas gracias. Sabia lo del vinagre, pero no sabia que cantidad debía ponerle, así que nunca lo hacía.
Publicado: 11 Mar 2008 19:47
por cuquita
Publicado: 11 Mar 2008 19:53
por babybbt
Publicado: 11 Mar 2008 20:24
por isaxurry85
jijij gracias a todas!! la verdad es que están muy ricas así, sueltan un almíbar que mmmmmmmmmmmm jaja
Publicado: 11 Mar 2008 20:30
por cuketa
Yo siempre le echaba vinagre, ahora les echo zumo de limón y casi que me gusta más el sabor...
Publicado: 11 Mar 2008 20:37
por mimitoni
Publicado: 12 Mar 2008 00:23
por bangalore