Canelones:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
dulcine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:24 Sep 2007 01:00
Canelones

Mensaje por dulcine » 11 Mar 2008 19:32

Quiero hacer canelones mañana para probarlos con la termo que hasta ahora no los he hecho, se que hay una receta el libro, c**o los haceis vosotras teneis recetas ? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 11 Mar 2008 19:39

Estos son los que hago yo siempre. Espero que te sirvan.

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ix-.html&2

:beso: :beso: :beso:

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 11 Mar 2008 19:39

Yo copie el otro día estos, de Nanfemo, los pienso hacer mañana 8)



CANELONES ROSSINI-TH




Ingredientes:
Para los canelones:
35 placas de canelones
100 gr. De aceite
200 gr. De cebolla a gajos
2 dientes de ajo
2 tomates cortados a cuartos o 150 de triturado de lata
300 gr. De carne de pechuga de pollo, cortada a dados
600 gr. De carne magra de cerdo pulida y cortada a dados
1 hoja de laurel, sal y pimienta
30 gr. De co?ac
50 gr. De harina
200 gr. De leche

Para la bechamel
800 gr. De leche
50 gr. De mantequilla
60 gr. De harina
10 gr. De aceite
Sal, nuez moscada y pimienta

Elaboración:
Poner la mariposa en las cuchillas y:
-Calentar el aceite 3 minutos, varoma velocidad1
-Añadir la cebolla y los ajos y programar 5 minutos, varoma , velocidad 1
-Añadir el tomate y programar 2 minutos varoma velocidad 1
-Añadir la carne salpimentada, el laurel, el co?ac y programar 30 minutos, varoma, velocidad 1 (cuando falen 2 minutos para terminar el tiempo programado, añadir la harina.
Quitar la mariposa de las cuchillas y
Trocear 6 segundos, con la espátula puesta y a velocidad 4
Añadir la leche y programar 3 minutos, 100 grados, velocidad 3

Reservar y dejar enfriar
Rellenar las placas y colocarlas en la bandeja
Preparar la bechamel poniendo todos los ingredientes y programar 7 minutos 90 grados velocidad 4.
Receta de Tere Erta

dulcine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:24 Sep 2007 01:00

Mensaje por dulcine » 11 Mar 2008 19:51

Hey chicas que rapidez :plas: soys la caña, a ver ahora por cual me decido :duda:

malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:17 Dic 2004 01:00

Mensaje por malutapia » 11 Mar 2008 19:55

Me imagino que podrás hacer el mismo relleno que para lasaña...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 68 invitados