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Canelones

Publicado: 11 Mar 2008 19:32
por dulcine
Quiero hacer canelones mañana para probarlos con la termo que hasta ahora no los he hecho, se que hay una receta el libro, c**o los haceis vosotras teneis recetas ? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 11 Mar 2008 19:39
por MARIJOSE78
Estos son los que hago yo siempre. Espero que te sirvan.

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ix-.html&2

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Mar 2008 19:39
por mariatem
Yo copie el otro día estos, de Nanfemo, los pienso hacer mañana 8)



CANELONES ROSSINI-TH




Ingredientes:
Para los canelones:
35 placas de canelones
100 gr. De aceite
200 gr. De cebolla a gajos
2 dientes de ajo
2 tomates cortados a cuartos o 150 de triturado de lata
300 gr. De carne de pechuga de pollo, cortada a dados
600 gr. De carne magra de cerdo pulida y cortada a dados
1 hoja de laurel, sal y pimienta
30 gr. De co?ac
50 gr. De harina
200 gr. De leche

Para la bechamel
800 gr. De leche
50 gr. De mantequilla
60 gr. De harina
10 gr. De aceite
Sal, nuez moscada y pimienta

Elaboración:
Poner la mariposa en las cuchillas y:
-Calentar el aceite 3 minutos, varoma velocidad1
-Añadir la cebolla y los ajos y programar 5 minutos, varoma , velocidad 1
-Añadir el tomate y programar 2 minutos varoma velocidad 1
-Añadir la carne salpimentada, el laurel, el co?ac y programar 30 minutos, varoma, velocidad 1 (cuando falen 2 minutos para terminar el tiempo programado, añadir la harina.
Quitar la mariposa de las cuchillas y
Trocear 6 segundos, con la espátula puesta y a velocidad 4
Añadir la leche y programar 3 minutos, 100 grados, velocidad 3

Reservar y dejar enfriar
Rellenar las placas y colocarlas en la bandeja
Preparar la bechamel poniendo todos los ingredientes y programar 7 minutos 90 grados velocidad 4.
Receta de Tere Erta

Publicado: 11 Mar 2008 19:51
por dulcine
Hey chicas que rapidez :plas: soys la caña, a ver ahora por cual me decido :duda:

Publicado: 11 Mar 2008 19:55
por malutapia
Me imagino que podrás hacer el mismo relleno que para lasaña...