BIZCOCHO GRIEGO VETEADO con fotos y receta:

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eccmlg
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BIZCOCHO GRIEGO VETEADO con fotos y receta

Mensaje por eccmlg » 13 Mar 2008 12:39

Hola,

Hace mucho tiempo que no pongo nada que haya hecho con mi thermomix, pero hay una razón, y es que cuando salgo de trabajar, me voy a un curso del que salgo a las 11 de la noche.
Ayer no fuí porque realmente, necesitaba descansar...y ya que estaba en mi casita pensá....por qué no hago un bizcocho?
Y aquí teneis el resultado, bizcocho griego veteado :lol: :lol:
Espero que os guste.

Imagen

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Aquí teneis la receta:

Ingredientes:
1 yogurt griego
3 huevos
1 vaso del yogurt de aceite
2 vasos de azucar
1 vaso de colacao
3 de harina
1 sobre de levadura royal
2 cucharaditas de las de café de canela molida
azucar glas para adornar y fideillos de colores

Instrucciones:
Mezclar el yogurt con la canela,batir los huevos con el azucar y volcarlo con el yogurt. Añadir el aceite y remover, luego incorporar la harina poco a poco ya mezclada con la levadura. Batir todo muy bien durante un rato. Separar la mitad de la masa y a la otra mitad, le añadimos el colacao y mezclamos bien.
Poner la masa en el molde, primero, una capa de la que no tiene colacao, despues, añades la que tiene el colacao, y finalmente, otra sin colacao.
Me han dicho que si le haces la forma de zigzag con un palo fino de una punta a otra, el veteado queda mejor (yo no lo he hecho).
Precalienta el horno a 180º, y luego lo pones unos 40 minutos. Yo lo que he hecho para que no se quemaran (soy muy dada a eso), es ponerle los primeros 30 minutos papel de horno por encima, y quitarselo los ultimos 10.



Menos mal que la semana que viene ni tengo curso, ni trabajo (estará de vacaciones), de modo que aprovecharé para hacer los donuts, las torrijas....los enrollados....

Ea, pues esto es todo
:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por eccmlg el 13 Mar 2008 14:39, editado 1 vez en total.

jelenacabral
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Mensaje por jelenacabral » 13 Mar 2008 12:49

pues claro que me gusta, me encanta, ahora mismo cortaba yo un buen trozo y me lo zampaba, que buena pinta tiene

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

JACKAL
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Mensaje por JACKAL » 13 Mar 2008 12:54

shosho mio. me pones la receta? :lol: :lol: :lol:

Caditen
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Mensaje por Caditen » 13 Mar 2008 13:50

Tiene una pinta estupenda, pero porque se llama griego???... no nos pones la receta????

:beso: :beso: :beso:

silma
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Mensaje por silma » 13 Mar 2008 14:15

Tiene una pinta excelente, porfa!!! pon la receta que este lo hago en casa seguro.

Soriana
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Mensaje por Soriana » 13 Mar 2008 14:22

Esperando a la receta :)

:plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por eccmlg » 13 Mar 2008 14:41

Ya he puesto la receta.

Es que os la estaba poniendo cuando ha llegado una compa?era con su niña de 2 meses y claro....se me fuí el santo al cielo :lol:

Se llama griego porque en lugar de yogurt normal, lo lleva del griego.

Saludos

carmen1969
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Mensaje por carmen1969 » 13 Mar 2008 14:47

pues tiene una pinta estupenda :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por eccmlg » 13 Mar 2008 15:32

La verdad es que está buenísimo....mi padre dice que el sabor ese de la canelita le recuerda a magdalenas de no se qué pueblo...pero vamos, muy bueno. 8)

El lunes llevé uno al curso, y cuando llegu? el martes, estaban todos mis compa?eros preguntando si no llevaba otro...(cosa dificil, saliendo a las 11 de la noche, y entrando a trabajar a las 8.30 de la mañana).

bangalore
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Mensaje por bangalore » 14 Mar 2008 00:51

Pues menudas palizas diarias te pegas, yo no se si aguantaria :nodigona: :nodigona: El bizcocho fantastico, muchas gracias por la receta :wink: :wink:

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