Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
temusan - Cocinera/o
- Mensajes:1918
- Registrado:15 May 2007 01:00
- Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)
Mensaje
por temusan » 28 Mar 2008 11:05
Ya he terminado el proceso de "reciclado" y he conseguido:
UNA CUCHARADA DE QUESO!!!!
Sí, c**o os lo cuento, después de filtrar la leche cortada con una gasa, me ha quedado una cucharada de queso, y casi un litro de una bebida amarillenta que no sé si será suero o qué.
Me da a mí que la calidad de la leche tambiéninfluye, la mía era desnatada marca Dia, y a lo mejor es más agua que leche.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
regaliz - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2877
- Registrado:02 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Sant Cugat del Vall
Mensaje
por regaliz » 28 Mar 2008 13:41
temusan escribió:Ya he terminado el proceso de "reciclado" y he conseguido:
UNA CUCHARADA DE QUESO!!!!
Sí, c**o os lo cuento, después de filtrar la leche cortada con una gasa, me ha quedado una cucharada de queso, y casi un litro de una bebida amarillenta que no sé si será suero o qué.
Me da a mí que la calidad de la leche tambiéninfluye, la mía era desnatada marca Dia, y a lo mejor es más agua que leche.
Pon otra vez el liquido amarillento en la Th. y calientalo a 100º un buen rato, verás c**o consigues...
REQUESON, así se hace el requeson aunque no lo creas, sí tarda echas unas gotitas de cuajo más.
Insiste, Temusan, insiste, no te des por vencida, que te falta poquito, ...y estés aprendiendo un montón.
-
regaliz - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2877
- Registrado:02 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Sant Cugat del Vall
Mensaje
por regaliz » 28 Mar 2008 13:44
-
evacrisa - Jefa de cocina
- Mensajes:5709
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
Mensaje
por evacrisa » 28 Mar 2008 13:59
-
Meri - Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 28 Mar 2008 15:14
gracias guapa
-
rosadepitimini - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
-
Contactar:
Mensaje
por rosadepitimini » 28 Mar 2008 19:54
Si lo que quieres hacer es queso, sí te saldrá. Si es cuajada, no lo sí porque no la he hecho nunca.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados