RECETA DE TARTA DE FRESA PORFA:

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solsol
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RECETA DE TARTA DE FRESA PORFA

Mensaje por solsol » 29 Mar 2005 13:27

ALGUIEN PEDRIA DECIRME c**o HACER UNA TARTA DE NATA CON FRESAS

BASICAMENTE HABIA PENSADO HACER EL BIZCOCHO DE LA ABUELA RELLENARLE DE NATA EN EL CENTRO, CUBRIR CON NATA LOS LADOS Y PONER FRESASA ENCIMA.

ENCIMA DE LAS FRESAS SE PONE ALGUN TIPO DE ALMIBAR O GELATINA? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

chiqui30
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Mensaje por chiqui30 » 29 Mar 2005 13:36

MIRA AQUÉ

http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... n+ha+hecho

:beso:

jara
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Mensaje por jara » 29 Mar 2005 13:38

TE PONGO RECETAS DE TARTAS DE FRESAS, A VER SI TE SIRVE ALGUNAS
PASTEL DE FRESAS.

Ingredientes:

1/4 kg. de fresas.
1 yogurt
1 vaso de harina ( el vaso del yogurt )
2 vasos de azucar "
2 vasos de leche "
3 huevos

Ponemos todo en la Th. y mezclamos.
Vertemos el batido en un molde engrasado y enharinado.
Se pone en el horno a baño maria hasta que cuaje.
250º - 20 min. + 'o -

Decoracion:

Unas 9 fresas enteritas y nata montada

TIRAMISU DE FRESAS

BIZCOCHO DE SOLETILLA O BASE DE TARTAS DE LAS QUE VENDEN
500 gr FRESAS
100GR AZUCAR
100 GR VINO DE MALAGA DULCE
5 YOGURES

CORTAR EL BIZCOCHO EN DOS PARTES Y FORRAR UN MOLDE
TRITURAR EN V.5.7.9 LAS FRESAS CON EL VINO Y EL AZUCAR
VERTER LA MITAD SOBRE LA BASE DEL BIZCOCHO Y DEJAR QUE SE MOJE BIEN
RELLENAR CON EL YOGUR Y TAPAR CON LA OTRA BASE DE BIZCOCHO AL QUE REMOJAMOS CON LA OTRA MITAD DE FRESA TRITURADA.
ADORNAR CON YOGURT O NATA Y DEJAR REPOSAR UN DIA EN EL FRIGOR?FICO

TARTA DE FRESA

INGREDIENTES

150 g de harina
50 g de mantequilla
3 cucharadas de azucar
1 cucharadita rasa de royal
1 huevo entero
Relleno:
1/2 kg de fresas que se parten en rodajas y se ponen en remojo en el zumo de 2 naranjas con 3 cucharadas de azucar (1/2 hora)
crema pastelera

PREPARACION

Se mezclan los ingredientes en velocidad 3 se forra un molde y se hornea.
Se hace una crema pastelera (ver libro)y se vierte sobre la masa.
Se escurren los fresones y se colocan encima de la crema. Se hornea 15 minutos a horno medio.
Con la naranja, poniendo la misma cantidad de liquido que de azucar se hace una gelatina poniendo en el vaso 5 minutos a 100º velocidad 1.
Se cubren las fresas con ello.
Se deja enfriar rapido al lado de una ventana para que brille mas. Por ultimo se adorna con nata.

TARTA DE FRESONES ( Receta Thermomix )
INGREDIENTES

? 250 g de galletas Maria
? 800 g de fresones
? 150 g de azucar
? 75 g de mantequilla
? 1 huevo
? el zumo de dos naranjas

Para la tarta :
? 700 g de fresones
? 250 g de galletas Maria
? 75 g de mantequilla
? 25 g de azucar
? 1 huevo
Para el almibar :
? el zumo de dos naranjas
? 100 g de fresones
. 125 g de azucar

PREPARACION

Tarta: Echar las galletas en el vaso y triturar en velocidad progresiva 4, 7 y turbo unos dos minutos. Hasta que queden pulverizadas. Echar vaso la mantequilla, el huevo y 25 g de azucar. Amasar a velocidad espiga un minuto y medio. Hacer una bola con la pasta y colocarla en un molde bajo untado con mantequilla. Extender la masa por toda la base, dejando alrededor un borde de 2 centimetros. Limpiar los 800 g De fresones, partirlos por la mitad y colocarlos encima de la masa. Reservar aparte unos 100 g.
Poner la tarta en el horno a 150 ?C durante 15 minutos.
Almibar: En el vaso limpio, cocer diez minutos el resto de los fresones con el azucar y el zumo de naranja. Temperatura 100, velocidad 1.Una vez terminado trocear la fresas 20 segundos a velocidad 3. Cuando la tarta este fria, echarlo por encima.
Antes de servir, dejar enfriar la tarta en la nevera

CONCHA DE CHOCOLATE RELLENA DE NATA Y FRESAS

Para la masa quebrada al chocolate
300 gr. De harina
130 gr. De mantequilla
70 gr. De agua
2 cuch. De cacao en polvo
1 cuch. De azúcar
? cdta. De sal

Para el relleno
500 gr. De nata líquida para montar, muy fría
200 gr. De queso Philadelphia
2 cuch. De azúcar
300 gr. (aprox.) de fresas u otra fruta, al gusto

Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa quebrada en el mismo orden que se indica y programe 15 seg., vel. 6. Envuelva la masa en una l?mina de plástico y déjela reposar unos minutos en el frigor?fico.
Estire la masa entre 2 plásticos in dejarla muy fina y col?quela en un molde por la parte externa.
T?pela con un plástico y presione con las manos para que quede bien marcada la forma del molde.
Retire el plástico, corte la masa sobrante y pinche con un tenedor toda la superficie de la masa. Introd?zcala en el horno, precalentado a 180º C, durante 15 min. Aproximadamente.
Desm?ldela con cuidado para que mantenga bien la forma y no se rompa y déjela enfriar totalmente.
Prepare el relleno. Ponga la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso frío la nata y el queso muy fríos, a?ada el azúcar y programe vel.3. Está atenta porque el tiempo dependerá de la calidad de la nata. Si se pasa de tiempo se convertir? en mantequilla.
Rellene el molde con la nata montada y ponga por toda la superficie las fresas fileteadas o cualquiera otra fruta al gusto. Espolvoree la superficie con azúcar glass si lo desea.

ESPUMA DE PLATANOS Y FRESAS

1/4 fresas
2 Pl?tanos
3 Huevos
1 Limón
6 Cucharadas Leche Condensada

Separar las claras de las yemas. Batir las claras a punto de nieve fuerte y reservar.
Batir las fresas y los plátanos hasta obtener un puré fino.
Añadir las yemas, la leche condensada y el zumo del limón.
Batir hasta quedar homog?neo.
Incorporar suavemente las claras reservadas.
Repartir en copas y decorar con fresas.
Meter al frigor?fico y servir muy frío

Bizcocho de fresas (Iliana)

Ingredientes:
4 huevos
220 g de azúcar
250g de harina
1 sobre de Royal
50g de aceite de girasol
50g de yogur natural
100g de licuado de fresas naturales*
100g de fresas naturales partidas al medio (para decorar)
1 cda de miel

Poner la mariposa en las cuchillas, echar los huevos y el azúcar, programar 6 min, 50º, vel 3
Añadir el aceite, yogur y el licuado y programar 30 seg, vel 3
Incorporar la harina con la levadura y programar 6 seg, vel 3. Quitar la mariposa.
Echar la mezcla en un molde para horno y hornear a 180º durante 30-35 min, en horno precalentado.
Sacar y dejar refrescar, adornar con las fresas. Unir la miel con una cda de agua y pintar las fresas para darles brillo....

*Para el licuado: antes de hacer la masa del bizcocho, lavar y trocear las fresas, echarlas en el vaso y batir en vel 6 durante 1 min. Reservar, y sin lavar el vaso proceder a preparar el bizcocho.

BIZCOCHO DE FRESONES (Almamenta)


INGREDIENTES

? K. De fresones
200 g. de harina
175 g. de azúcar
100 g. de mantequilla
100cc. (? vaso) de leche
2 huevos
Un sobre de levadura
1 copita de Kirsch
1 limón
10 cucharadas de azúcar glass

PREPARACION

Limpia los fresones rocialos con el Kirsch
Deja macerar 30 minutos

Trabaja la mantequilla previamente ablandada con el azúcar
A?ade los huevos uno a uno y la leche mezclando y batiendo bien
La harina mezclada con la levadura añadela de forma envolvente
Agrega la mitad de los fresones troceados
Vierte en un molde de bizcocho untado con mantequilla
Cu?celo en el horno 180º 30 minutos aprox.

Mientras prepara el glaseado
Mezcla el azúcar glass con el zumo del limón y el agua necesaria para tener una crema espesa

Desmolda tibio el bizcocho y cubre con el glaseado
Adorna con el resto de los fresones cortados por la mitad
Deja reposar hasta que se endurezca el glaseado

Bizcocho de yogur y fresas (Iliana)

Ingredientes:

3 huevos
200g de azúcar
100g de aceite
120g de yogur natural batido ( sin azúcar)
200g de fresas naturales
1/2 cdta de vainilla
220g de harina
1 sobre de levadura quémica (15g)
pizca de sal

Preparación:

Poner en el vaso los huevos con el azúcar y programar 1 min, 50º, vel 3.
Añadir el yogur y el aceite , programar 15 seg, vel 3. Añadir las fresas limpias y troceadas, y la vainilla, programar 15 seg vel 3. Incorporar la harina con la levadura y la pizca de sal, programar 6 seg, vel 3 y terminar de unir con la espátula.
Echar la mezcla en un molde engrasado y enharinado, meter a horno medio (180º) precalentado, durante 40 min, aproximadamente.
Dejar enfriar y desmoldar...... cubrir con merengue o con mermelada de fresa y decorar a gusto....





PASTEL DE PRIMAVERA (Kiwi)y variaciones de wald

INGREDIENTES

500 grs. de fresas o fresones
1 bote pequeño de leche condensada
400 grs. de nata montada
12 bizcochos de soletilla (plancha de brazo de gitano de la th, luego la corto del tamaño del molde que quiera)
El zumo de 1 naranja(caliento ron, un poco de agua y azúcar)

eLABORACION:

Lavar los fresones, retirarles el rabito y guardar algunos para decorar.
El resto, cortarlos en láminas finitas y reservar.
Forramos un molde con papel de aluminio. (Yo lo enmanteco)
Ba?amos ligeramente los bizcochos en el zumo de naranja.
Colocamos 4 bizcochos en el fondo del molde. Encima una capa de láminas de fresones. Rociar con leche condensada y cubrir con una capa abundante de nata montada. Alisar con una espátula. Repetir la misma operaci?n: bizcochos, fresones, leche condensada, nata... y así sucesivamente, teniendo en cuenta que la última capa debe ser de bizcochos. Meter en el frigo 4 horas mínimo.
Desmoldar.
Adornar la superficie con los fresones reservados y con montoncitos de nata montada.
si lo haces de un dia para otro está mas bueno

solsol
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Mensaje por solsol » 29 Mar 2005 13:48

CHIQUI MUCHAS GRACIAS POR EL ENLACE

Y A TI JARA GRACIAS TAMBIEN SE GURO QUE ENCUEBNTRO ALGUNA TARTA PARA MI HERMANO ME COPIO TODO LO QUE HAS PUESTO

MIL BESOS PARA LAS DOS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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