MASA DE HOJALDRE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
anina63
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:85
Registrado:09 Jun 2007 01:00
MASA DE HOJALDRE

Mensaje por anina63 » 17 Mar 2008 14:27

para hacerlo en la thermomix, tiene alguien la receta para hacerla en la maquina o un video de c**o se hace el hojaldre, o algun libro de la thermomix donde lo traiga especificado, estoy muy interesada por favor contestarme data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)

Mensaje por gofio » 17 Mar 2008 15:27

Yo he hecho varias veces el Hojaldre R?pido del libro de repostería y me gusta mucho el resultado. Aquí te dejo la receta:

Imagen

Espero haberte ayudado :up: :beso:

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 17 Mar 2008 15:29

Yo tambiénte lo recomiendo, da muy buen resultado.


:beso: :beso: :beso:

Amaparo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:01 Mar 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Amaparo » 17 Mar 2008 16:42

y ahora la pregunta del millón: con mantequilla "normal"????????????????

JACKAL
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:30 Ene 2008 01:00

Mensaje por JACKAL » 17 Mar 2008 16:45

pues yo quiero saber la mantequilla para hojaldre. donde la venden?
quiero hacer los croissants, pero otra pregunta, al darle conel rodillo se aplastar? la mantequilla? la pondria sin estar fria no? es que si no me va a costar nO?
contestad.

Pizzeta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:22 Feb 2008 01:00

Mensaje por Pizzeta » 20 Mar 2008 00:27

A mí tambiénme interesa saber lo de la mantequilla para el hojaldre.

Amaparo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:01 Mar 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Amaparo » 21 Mar 2008 02:13

:up:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 21 Mar 2008 08:46

Lo suyo es la de hojaldre, pero es muy díficil de conseguirla, yo de hecho siempre la hago con la normal, marca día, y me sale muy bien.
A la pregunta si debe de esar fría para los croisan, es mucho mejor, ya que si no esta fría, se sale la mantequilla por los bordes y le va saliendo burbuja a la masa, y se pone todo perdido, por experiencia lo digo.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pitusi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Muros de Nal?n, Asturias

Mensaje por pitusi » 23 Mar 2008 00:50

Pues yo por casualidad encontre en los supermercados "ElArbol"(que me parece que solo los hay en Asturias :nodigona: en la zona de charcuteria mantequilla para hojaldre. Viene en un "taco" c**o el queso de barra y compras en trozos. Asi que igual lo encontrais en centros comerciales grandes, pues este supermercado no es que sea muy grande.

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 23 Mar 2008 01:12

aki os dejo un paso a paso de c**o se hace la masa de hojaldre y los croissant.......para mi el mejor paso a paso........

recetas-postt116981.html


:up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados