GUISO DE PATATAS CON BACALAO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 17 Mar 2008 16:57

babybbt escribió::babas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 17 Mar 2008 17:03

nuriass escribió::babas:

:D :D :D

c**o me gustan estos potajitos, tendré que probarlo.


:beso: :beso: :beso:
esta muy rico te lo aconsejo :beso: :beso: :beso: :beso:

jusmolina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:18 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
Contactar:

Mensaje por jusmolina » 17 Mar 2008 17:07

:plas: :plas: :plas: :plas: muy rico carmen

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 17 Mar 2008 17:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que rico carmen esos guisitos son los de siempre y nunca se cansa uno de ellos

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 17 Mar 2008 17:25

Meri escribió:qué bueno :up: :up: :up: :up: yo lo hago con arroz, patatas y bacalao, por cierto ?j***r! cuanto tiempo que no lo hago :nodigona:
gracias meri :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 17 Mar 2008 17:25

jusmolina escribió::plas: :plas: :plas: :plas: muy rico carmen
gracias guapisima :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 17 Mar 2008 17:26

cuquita escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que rico carmen esos guisitos son los de siempre y nunca se cansa uno de ellos

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
de verdad que si y a mi marido le gustan mucho :beso: :beso: :beso:

Rere
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:196
Registrado:11 Sep 2007 01:00

Mensaje por Rere » 17 Mar 2008 17:43

Que pinta más buena tiene :plas: :plas: :plas: :plas:

Carmen el bacalao que es congelao :beso: :beso:

lsevilla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:21 Abr 2007 01:00

Mensaje por lsevilla » 17 Mar 2008 17:51

canelona escribió::) ?¿Cómo me gusta ese platito! las fotos te han quedado fenomenal, si vieses c**o me lo c**o yo... :lol: con el huevo duro por encima,todo picadito con el tenedor, queda fatal, pero rico esta un rato :dientes:

Me alegro mucho que te gustase, lo de acertar la "espesura" es raro, mi vecina la hizo el otro día, y le salio más caldosito, menos mal que no importa eso mucho :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
P.D: También lo hago siempre con las migas, no va poco bien 8) 8)

Hola! Una pregunta, se puede hacer igual con chocos?

esthelis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:09 Ene 2008 01:00
Ubicación:Palencia

Mensaje por esthelis » 17 Mar 2008 17:57

MMMM!! que pinta tiene más exquisita.
Esta semana cae, seguro. Tengo pasi?n por el bacalao, además de una caja de dos kilos recién traida, así que además de al pil- pil, en croquetas y en purrusalda.... tambiénme anoto esta con patatas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 74 invitados