PANNA COTTA DE PETALOS DE ROSA.:

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susasa
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PANNA COTTA DE PETALOS DE ROSA.

Mensaje por susasa » 18 Mar 2008 00:05

Despues del mousse de violeta que es muy fino, esto no lo es menos.

Imagen

Panna cotta de petalos de rosa.

500 ml de nata
1 frasco de confit de petalos de rosa.
3 hojas de gelatina.
Para el mazapan de la rosa.
125 grs de azucar glace
125 grs de almendra molida
1 clara de huevo
colorante.

Calentar la nata y la mermelada en la tm 80? vel 3-4 unos 5 min añadir la gelatina remojada. Dejar enfriar.
Para el mazapan Batir un poco la clara de huevo y añadir el azucar y la almendra molida, para formar las rosas.
http://www.chefsimon.com/fleur_amande.htm


:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mariatem
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Mensaje por mariatem » 18 Mar 2008 00:08

Tiene que estar buenísimo, me gusta :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

tinarubia
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Mensaje por tinarubia » 18 Mar 2008 00:13

ésto es una verdadera exquisitez!!

:plas: :plas: :plas:

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Mensaje por Nareta » 18 Mar 2008 00:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me gusta mucho la idea muy original, bravo bravo bravo :plas: :plas: :plas:
c**o este tan rica c**o la de violeta Mmmmmmmmmmm ?am ?am

Gracias guapa :beso: :beso: :beso: :beso:

Tinuca
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Mensaje por Tinuca » 18 Mar 2008 00:58

:o :o :o :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Atina
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Mensaje por Atina » 18 Mar 2008 01:02

No puede ser :o Yo quiero !
Puedes poner la foto de la confitura de petalos y decirnos donde lo has comprado ? :coqueta:

roma62
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Mensaje por roma62 » 18 Mar 2008 01:27

Artisssssssssstaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas:

cuquita
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Re: PANNA COTTA DE PETALOS DE ROSA.

Mensaje por cuquita » 18 Mar 2008 08:11

susasa escribió:Despues del mousse de violeta que es muy fino, esto no lo es menos.

Imagen

Panna cotta de petalos de rosa.

500 ml de nata
1 frasco de confit de petalos de rosa.
3 hojas de gelatina.
Para el mazapan de la rosa.
125 grs de azucar glace
125 grs de almendra molida
1 clara de huevo
colorante.

Calentar la nata y la mermelada en la tm 80? vel 3-4 unos 5 min añadir la gelatina remojada. Dejar enfriar.
Para el mazapan Batir un poco la clara de huevo y añadir el azucar y la almendra molida, para formar las rosas.
http://www.chefsimon.com/fleur_amande.htm


:beso:
Me podrias decir donde compras el confit de petalos de rosa.
Gracias por la receta, tiene una pinta magnifica
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MaryLou
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Mensaje por MaryLou » 18 Mar 2008 08:14

Sin palabras!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 18 Mar 2008 10:26

Esto es una cosa exquisita!!!!!!!!!!! y sorprendente :plas: :plas: :plas: :plas:

Tengo pendiente el mousse de violetas ( por culpa de los caramelos que no los he encontrado), pero esto sí que lo hago porque el confit de petalos lo venden en el mismo sitio que la mermelada de violetas.

:wink: :beso:

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