Fotos, fotos y fotos de masas dulces...Pascua 2008:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Mar 2008 17:43

:) ??Gracias!!

Una lástima que no se pueda comer todo esto recién salido del horno, con lo bien que huele la casa :dientes: pero estas masas que son de levados, me merece la pena, prepararlas días antes para tenerlas esos días que salimos fuera.
Y tranquilas...que con los que somos, vamos a salir a poquito :lol: :lol:

De las monas estoy muy contenta, he comido una y estaba buenísima, Mariadolores me dió la idea de poner zumo de naranja y yo he añadido un montón de ralladura y que ricas :dientes:

Da gusto enseñaros las cositas :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 22 Mar 2008 17:44

:o :o :o :o

Eso si que es darle a las masas.... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Las monas me gustan mucho... :D :D :D :D


Que tengas una buena Pasc?a.... :) :)

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 22 Mar 2008 17:45

En la cocina me has pillado. Con las manos en la masa tambien :lol:
Ahora me toca lo peor :x recoger todo :evil:
Si tu ya has terminado te mereces un buen descanso :)
Y anda que no tienen suerte tu sobrinos, tus vecinas y todos que te rodean.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Mar 2008 17:49

lauma escribió::plas: :plas: :plas:
las reina de las masas 8 y de tantas otras cosas) se merece descansar :lol: :lol:
Es que acaso no triunfas con los sobris????? :o :o :o :o
:o pues si no les gusta mandamelas para acá, que el secre y yo le daremos buena cuenta :lol: :lol: :lol:
Ya te lo diré :duda:
El año pasado hice pan de leche con forma de mona, y ahí los tenías a los dos dando bocados a pan con pan y tan contentos, y los bollitos con la masa de las monas, ni los probaron :pelea: ?tu lo ves normal? ahora que para mi...mucho más comoda la masa de pan :lol: :lol:

Veremos este año, yo creo que si, en casa ya han comido algun brioche, y sobre todo al niño le ha gustado mucho :)

:beso: :beso:

Niteka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:568
Registrado:13 Oct 2007 01:00
Ubicación:desde Lugo con amor

Mensaje por Niteka » 22 Mar 2008 17:59

:plas: :plas: Por Dios Cane, que cosas mas ricas haces, y que suerte poder ir comerlas por ahi de paseo, con el frio que tenemos hoy aquí. Te mereces un monumento monumental, hala descansa, que te lo mereces :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rovedan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:17 Ene 2008 01:00
Ubicación:Ar?valo

Mensaje por rovedan » 22 Mar 2008 18:02

¿Qué pinta tiene todo Cane !!!! sil lo congelas, cuando lo saques queda igual? Es por probarlo.
Muchas gracias por alegrarnos la vista con este frio que tenemos.
:plas: :plas: :plas:

mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por mersa » 22 Mar 2008 18:40

Mira por lo que estabas tan calladita estos últimos días...... jeje
Que bonito todo!!! mañana me pondré yo con los buñuelos para cerrar esta semana de dulce y dulce, que ya no entro por la puerta :coqueta:
:beso: :beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 22 Mar 2008 18:44

Anda niña que estas haciendo reparto por el barrio.

Es azucar que hay encima de la reganya????? Me temo que si, Madre mia. :lol: :lol: :lol:

Felices pascuas.

:beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Mar 2008 19:05

susasa escribió:Anda niña que estas haciendo reparto por el barrio.

Es azucar que hay encima de la reganya????? Me temo que si, Madre mia. :lol: :lol: :lol:

Felices pascuas.

:beso:
:lol: :lol: :lol: Cantidades industriales, azúcar normal y azúcar mojado a tutiplen, siempre nos peleamos por el trozo con más azúcar, esta vez no habrá queja :lol: :lol: :lol: :lol:

Ah! tambiénhay nueces muy trituradas 8)

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 22 Mar 2008 19:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
tienen una pinta estupenda...
:nodigona: ya los haria ahora mismo...pero acabo de venir del dentista y mejor me voy a la cama... :cry:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados