Fotos, fotos y fotos de masas dulces...Pascua 2008:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marifer2
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:31 Dic 2007 01:00

Mensaje por marifer2 » 22 Mar 2008 19:10

ME ESPLICAS QUE ES ESO DE AZUCAR INVERTIDO?????????GRACIAS :duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

patriciamdm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:31 Ago 2007 01:00

Mensaje por patriciamdm » 22 Mar 2008 19:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 22 Mar 2008 19:16

Cane "jamía" túmate ahora un reconstituyente y sal de la cocina que has cumplido para una temporada. Anda que no te cunde a tú el tiempo cuando te metes entre fogones.
Te ha quedado todo perfecto, (c**o siempre), y lo vas a agradecer cuando tires del congelador, porque c**o tú dices si haces lo salado y lo dulce y lo salado a la vez, estaráas "agota?ta der tú".

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 22 Mar 2008 19:19

:o :o :o :o :o :o :o

?¿Que barbaridad ??? el horno echando humo....

Os vais a poner degrana y oro :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Mar 2008 19:22

marifer2 escribió:ME ESPLICAS QUE ES ESO DE AZUCAR INVERTIDO?????????GRACIAS :duda:
Algo parecido a la miel, sirve para dar humedad a las masas y que no se endurezcan tan pronto.

http://www.recetariocanecositas.com/inc ... asp?var=11

:beso:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 22 Mar 2008 19:45

:o :o :o que buenas esas monas :plas: :plas: :plas: :plas:

manolilou
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:290
Registrado:07 Nov 2005 01:00
Ubicación:GIJON

Mensaje por manolilou » 22 Mar 2008 19:58

Hay Canelona, que me estaba resistiendo pero no me queda más remedio que ir a la despensa a ver que encuentro para comer. Qué gula jamía me has dado y eso que estmos en Semana Santa. Pecaremos un poco :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas:

lolasara1980
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:489
Registrado:29 Oct 2007 01:00

Mensaje por lolasara1980 » 22 Mar 2008 20:04

:babas: que pinta tienen....

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 22 Mar 2008 20:10

:plas: :plas: :plas: :plas:

hoy le has dado una salida al horno que no veas :lol: :lol: :lol:

esta todo super-precioso, :plas: :plas: :plas: :plas:

la verdad es que le pegaba yo un mordisquito a todos


y si tus sobrinos no los quieren manda paquete :lol: :lol: :lol:


que aqui te aseguro yo que no quedarían ni las migas

felicidades :up: :up: :up: :dientes: :beso: :beso: :beso:

Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Denia » 22 Mar 2008 20:24

Las monas, mon?simas y la trenza digna de la fallera mayor :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 79 invitados