Fotos, fotos y fotos de masas dulces...Pascua 2008:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2496
- Registrado:11 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Huelva
Cane "jamía" túmate ahora un reconstituyente y sal de la cocina que has cumplido para una temporada. Anda que no te cunde a tú el tiempo cuando te metes entre fogones.
Te ha quedado todo perfecto, (c**o siempre), y lo vas a agradecer cuando tires del congelador, porque c**o tú dices si haces lo salado y lo dulce y lo salado a la vez, estaráas "agota?ta der tú".
Te ha quedado todo perfecto, (c**o siempre), y lo vas a agradecer cuando tires del congelador, porque c**o tú dices si haces lo salado y lo dulce y lo salado a la vez, estaráas "agota?ta der tú".
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Algo parecido a la miel, sirve para dar humedad a las masas y que no se endurezcan tan pronto.marifer2 escribió:ME ESPLICAS QUE ES ESO DE AZUCAR INVERTIDO?????????GRACIAS
http://www.recetariocanecositas.com/inc ... asp?var=11
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:489
- Registrado:29 Oct 2007 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 79 invitados