data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
>> Paso a Paso FLORES de Pastillaje <<:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1028
- Registrado:20 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Entre dos aguas (Algeciras)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1028
- Registrado:20 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Entre dos aguas (Algeciras)
Meri escribió:me encantaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Muchas gracias nena por tomarte este trabajo para enseñarnos
Por cierto el sobre de gelatina es neutra de la royal?
S? Meri es la gelatina neutra de Royal ... la de polvito vamos..
Ahhh por cierto que yo tambiénle pongo aparte del limón unas gotitas de esencia de naranja que tengo para darle un poco más de sabor, aunque c**o es todo azúcar ... pues sabe a azúcar claro.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2807
- Registrado:27 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Zaragoza
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:219
- Registrado:05 Jun 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados