Tarta Mickey Mouse (peque?o paso a paso todo chocolate):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1354
Registrado:08 Abr 2006 01:00
Tarta Mickey Mouse (peque?o paso a paso todo chocolate)

Mensaje por amelie » 24 Mar 2008 21:59

Holaa

Hace una semana fue el cumpleaños de mi sobrino...5 a?azos hacía el chaval?n y c**o a sus hermanos y primito les he hecho una tarta pues a éste tambiéntocaba...c**o que le encanta el Mickey Mouse y el chocolate...
Perdonad por la calidad de las fotos (están hechas con mívil) y por el tamaño (no consigo hacerles a todas lo que yo quiero...)

Ahí va...

Con las plantillas imrpimidas de internet
Imagen
Copiando a papel vegetal
Imagen
Para que veais c**o queda el papel vegetal después de calcado
Imagen
Y ahora poniendo al ladito del papel vegetal el original para no olvidarme de los colores...
Imagen
El chocolate de fondant del lidle (bien baratito)
Imagen
Empezando a rellenar los huecos con el choco negro
Imagen
Imagen
AHora ya con choco blanco tambiéndel lidl...
Imagen
Aquí con todos los colores ya (chocolante blanco con colorante alimentario de wilton)
Imagen
Aquí que me sobr? choco, imprim? unas caretas del Mickey e hice esto...
Imagen
Y aquí ya el pastel montado (era un bizcocho de Mammamaría pero con 50g menos de harina y 50g más de cacao en polvo, muy bueno, con una crema de chocolate del libro de th31 y cubierto con ganache de chocolate)Que empache de chocolate!!
Imagen

Gracias por leerme!!

:beso:
Y una cosilla para las más novatas, si os apetece hacer una tarta y no sab?is por donde pillarla podéis mirar post de Iabaroni (en su blog hay tartas estupendas) de Fragina y de muchas más que ahora no me vienen a la mente, ahh y tambiénalgun post mío con tarta de chin chan y tarta spiderman versus venom (hechas con chocolate y glasa) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

alcudia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

MICHEY MOUSSE

Mensaje por alcudia » 24 Mar 2008 22:03

CHICA ESTO ES ALUCINANTE, TE MERECES ESTO BIEN MERECIDO POR TU PACIENCIA :beso: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Inma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Inma2 » 24 Mar 2008 22:04

:plas: :plas: :plas: :plas:
Espectacular.
Muy bueno el paso a paso.
:beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 24 Mar 2008 22:04

:o :o :o :o :o :o
tu sobrino se habrá quedo alucinando no?
ni ensueños consigo yo hacer esto :(
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 24 Mar 2008 22:07

¿Cómo has hecho para hacer esas líneas tan finas con el chocolate? Yo he hecho hoy una y me ha costado horrores dejarla infinitamente más fea que las tuyas... :cry:

tammy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:01 Jul 2006 01:00
Ubicación:thermomix, actifry, churrera, raclette. etc

Mensaje por tammy » 24 Mar 2008 22:11

increible

¿no se te rompe al pasarlo del papel a la tarta?

explica c**o lo haces, por favor

:lol:

amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1354
Registrado:08 Abr 2006 01:00

Mensaje por amelie » 24 Mar 2008 22:16

De verdad que es mucho más fácil de lo que parece!!!
Yo últimamente uso jeringuillas de 50ml., me resulta más fácil que la manga pastelera...
Y además si lo dejas enfriar bien en la nevera no se rompe al traspasarlo, eso sí hay que hacerlo con delicadez y rápido!!

:beso:

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 24 Mar 2008 22:42

Yo he usado jeringuillas pero costaba mucho que el trazo fuera uniforme, etc... ?Puedes poner unas fotos de las jeringuill así :coqueta:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 24 Mar 2008 22:47

Yo estoy madurando la idea de lanzarme para el cumple de Mauro el mes que viene, hasta en sueños le he oido decir mickey mouse, asi que por su 2ª cumple, esta tarta, pero c**o dice encarnasao ni en sueños me saldria..aunque yo lo voy a intentar... por lo pronto c**o tengo vacaciones la semana que viene, hare practicas... por curiosidad, cuanto tardas en hacer la figura??

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 24 Mar 2008 23:02

Madre mía...menudo trabajazo, y encima con un paso a paso bien completito...bravoooo!!! :plas: :plas: Yo no tengo esa paciencia!!! :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados