Página 1 de 1

Ayuda! Se puede congelar la calabaza?

Publicado: 26 Mar 2008 12:24
por eloweyn
Hola a todos!!!
Tengo un montón de calabaza y no sé qué hacer con ella. En principio me gustaría congelarla, pero no sé si se puede.
Alguien sabe si se puede congelar? Cómo?
Muchas gracias!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 26 Mar 2008 12:29
por Cocinillas1978
Pues yo tuve la genial idea de congelar un trozo de calabaza el mes pasado, y cuando fui a descongelarla no sé en qué fallé, pero fue derechita a la basura :cry: :cry: :cry:

En mi humilde opinión, puedes hacer crema de calabaza y esa ya congelarla tranquilamente :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso:

Re: Ayuda! Se puede congelar la calabaza?

Publicado: 26 Mar 2008 12:31
por clemenvilla
eloweyn escribió:Hola a todos!!!
Tengo un montón de calabaza y no sé qué hacer con ella. En principio me gustaría congelarla, pero no sé si se puede.
Alguien sabe si se puede congelar? Cómo?
Muchas gracias!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:
cocida o asada sí que puedes congelarla. Pones toda la carne de la calabaza en un tuper y la congelas, luego la descongelas y la utilizas para hacer bizcocho o buñuelos.
:wink: :beso:

Publicado: 26 Mar 2008 12:34
por Eroan
Si que se puede congelar, a mi el año pasado me dieron una muy grande y no sabia que hacer con ella y la congel?, la dejas limpia sin piel ni nada y la cortas a trocitos, y así te vale para añadir a pures.
Si la sacas del congelador y la dejas que se descongele a temperatura ambiente se deshace, tienes que ponerla en agua a hervir directamente congelada, ok??? yo solo lo he echo una vez a ver si alguien mas te puede ayudar :)

:beso:

Publicado: 26 Mar 2008 12:35
por Leticia_04
pues yo tengo calabza congelada cortada en rodajas gruesas y hasta ahora sin problemas la he utilizado para el cocido.... incluso la utilizo sin descongelar previamente... :duda: :duda: no se, a lo mejor es por el tipo pero a mi hasta ahora me ha ido genial :duda: :duda:

Publicado: 26 Mar 2008 12:37
por Cocinillas1978
Eroan escribió:Si que se puede congelar, a mi el año pasado me dieron una muy grande y no sabia que hacer con ella y la congel?, la dejas limpia sin piel ni nada y la cortas a trocitos, y así te vale para añadir a pures.
Si la sacas del congelador y la dejas que se descongele a temperatura ambiente se deshace, tienes que ponerla en agua a hervir directamente congelada, ok??? yo solo lo he echo una vez a ver si alguien mas te puede ayudar :)

:beso:
Joer que torpe fui!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: Gracias por la indicaci?n de cómo hacerlo correctamente :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Mar 2008 12:47
por eloweyn
Muchísimas gracias!!!
Ahora me pongo a ello!!!! :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Mar 2008 12:59
por Gijonesa
:D tambien me apunto yo a congelar la calabaza... :D
gracias por los consejos...

:beso: :beso: :beso: